Френки Эдгар: “Я бы с удовольствием победил Альдо в июле, а потом сразился бы с Макгрегором за реальный чемпионский пояс в ноябре”

Френки Эдгар: “Я бы с удовольствием победил Альдо в июле, а потом сразился бы с Макгрегором за реальный чемпионский пояс в ноябре”

Категория: Новости ММА
0

103_Jose_Aldo_vs_Frankie_Edgar.0

9 июля на UFC 200 пройдет реванш Конора Макгрегора против Нейта Диаза в полусреднем весе, а Френки Эгар встретится с Жозе Альдо в битве за временный чемпионский титул в полулегком вдивизионе. Президент UFC Дана Вайт заявил, что несмотря на то, победит Макгрегор Диаза или нет, его следующим боем будет защита пояса чемпиона в полулегком весе.

После того, как UFC анонсировало проведения турнира в Нью Йорке 12-го ноября в Madison Square Garden, Френки Эдгар рассказал о том, что хотел бы провести бой с МакГрегором именно на этом шоу, а также отметил, что до сих пор считает бой с Альдо пустой затеей.

“Это довольно глупо. Это на самом деле бессмысленно. Но я готовлюсь к пятираундовому бою, я собираюсь драться с легендарным Жозе Альдо и выступать на одном из крупнейших кардов UFC. Это дает мне много плюсов. А также временный титул гарантирует мне титульный шанс. Если ты держишь временный пояс, нет никаких “если”, “но” или “нет”. Я должен буду подраться с тем парнем за титул, если он не сольется.

Я бы с удовольствием победил в июле, а потом сразился бы с МакГрегором за реальный чемпионский пояс в ноябре.”