Майрбек Тайсумов: “Я просто продолжу драться и одерживать победы и однажды они дадут мне шанс побороться за чемпионский пояс”

Майрбек Тайсумов: “Я просто продолжу драться и одерживать победы и однажды они дадут мне шанс побороться за чемпионский пояс”

Категория: Новости ММА
0
cNdH42dZnYs

Майрбек Тайсумов может быть полностью доволен своим выступлением в Загребе. Он не только одержал очередную победу и довел свой рекорд в UFC до цифр 5-1, но также продлил свою серию из нокаутов. В 4-й раз подряд соперник чеченского бойца не смог совладать с его ударной техникой и был отправлен на канвас. Очередной жертвой Тайсумова стал дебютант UFC из Боснии Дамир Хаджович.

Судя по словам, которые Майрбек сказал на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 86, он ждет, что следующий соперник будет иметь более громкое имя в мире ММА.

“Долгое время я прошу о парнях из ТОП 10. Я хочу драться с ними, драться с лучшими. У меня серия из 4-х нокаутов и я надеюсь она продолжится. Я не думаю о том, насколько близко я к титульному бою. Я просто продолжу драться и одерживать победы и однажды они дадут мне шанс побороться за чемпионский пояс”.

Между вчерашней победой и предыдущим выходом в октагон Тайсумов провел 10 месяцев вне клетки и такие перерывы ему не нравится. На пресс-конференции он сказал, что готов выступить через месяц на UFC в Роттердамме.

“Я готов выйти на бой в Роттердамме. У меня нет травм и я в хорошей форме. Сейчас я хочу быть более активным. Я хочу выходить и драться”.