Деррик Льюис: “Мой план побить Гонзагу и встретиться с Нельсоном на UFC 200”

Деррик Льюис: “Мой план побить Гонзагу и встретиться с Нельсоном на UFC 200”

Категория: Новости ММА
0
Деррика Льюиса не волнует допинг

Уже в эту субботу в Загребе состоится очередной турнир из серии Fight Nights, в одном из боев которого выступит тяжеловес Деррик Льюис. Он попытается заполучить в свой актив третью подряд победу, отправив в нокаут Габриэля Гонзагу. В интервью официальному сайту UFC Деррик немного рассказал о том, как он относится к своим оппонентам:

“Мой подход немного отличается от других ребят. Обычно все говорят: “Ой, я уважаю этого парнягу, и того и другого”. Нет, уж спасибо. Это не про меня. Я выхожу в клетку и дерусь так, как будто реально хочу покалечить своего соперника, и мне вообще параллельно, заговорим мы с ним после этого боя или нет. И вот это вот: “Давай лапу пожму, отличный бой”. Я не такой. И если кто-то решил, что может сначала меня поливать грязью, чтобы продать бой, а потом мы такие сразу друзьяшки-друзьяшки, нет уж, увольте. Я все принимаю на личный счет. В бою с абсолютно любым оппонентом я представляю, что он пытается отобрать еду у моих детей и моей семьи. А своей семье я пытаюсь дать только лучшее, вот вам и мотивация.

Несмотря на то что, Габриэль Гонзага не говорит про Деррика никаких гадостей, Льюис настроен крайне решительно:

“Я намерен финишировать этого парня и показать отличный бой. Мне нужно сделать заявление, побив кого-то из больших имен. Всегда когда я дерусь с мало мальски известными ребятами, я выступаю совершенно не так как хотел бы. Так что я собираюсь его пройти и попросить бой с Роем Нельсоном на UFC 200. Я уверен это будет похоже на реальную уличную разборку, а ведь именно это любят зрители.  И вообще я не считаю себя каким-то “мастером смешанных единоборств”, я считаю себя бойцом. Наверно, поэтому некоторые фаны и любят меня, потому что я не двуличный. Все говорят до боя одно, а после боя совсем другое. Но, я считаю, если ты выбрал свою модель поведения, то придерживайся её каждый день и плевать на всех окружающих. Мне вот наплевать знают меня люди или нет. Любят или нет. Я просто выхожу и бьюсь ради своих детей.”