Фрэнки Эдгар о бое с Альдо: “Я выйду туда, чтобы прикончить его”

Фрэнки Эдгар о бое с Альдо: “Я выйду туда, чтобы прикончить его”

Категория: Новости ММА
0

091_Frankie_Edgar_vs_Chad_Mendes.0.0

Фрэнки Эдгар мечтал провести бой за звание чемпиона с Конором МакГрегором и говорил об этом постоянно в течение последних месяцев, но его просьбы не были услышаны. Однако, судя по интервью, которое экс-чемпион легкого веса UFC дал официальному сайту FOX Sports поединок против Жозе Альдо, который пройдет в мейн-карде UFC 200 стал для него достойной альтернативой.

“Сейчас я думаю о бое с Жозе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Он самый доминирующий полулегковес в истории. Жозе оступился в последнем бою, но он все еще опасен. Я знаю, что он хочет вернуть должок Конору, но я тоже хочу получить свой шанс на бой с ним, так что я определенно взволнован перед нашим поединком. Первый наш бой был близким, многие считают, что я возможно победил тогда, всегда хорошо получить шанс на возмездие”.

Не смотря на то, что свой последний бой Альдо проиграл в абсолютно ужасающей манере, упав в нокаут после первого же удара Конора МакГрегора, Эдгар не собирается недооценивать своего соперника и считает, что их бой получиться очень интересным.

“Возможно он посыпает свою голову пеплом. Конор выбросил один удар и все закончилось за 13 секунд – это тяжело принять, а мы спортсмены очень гордые люди. Это пожирает твою гордость, твое эго. Ему придется совладать со всеми этими эмоциями при подготовке. Он не проигрывал 10 лет, он победитель и я уверен, что он уже пришел в норму. Я ожидаю, что этот бой получится именно таким, каким должен.

С момента нашего боя прошло уже больше трех лет. Я чувствую себя очень комфортно, чувствую, что приобретаю все больше и больше и на 100% я выйду туда, чтобы прикончить его. У него было много времени, чтобы оправиться и на него оказывается много давления, но я чувствую, что настало мое время”.

Фрэнки считает, что у него есть все, чтобы досрочно завершить бой с бывшим чемпионом и завладеть временным поясом в полулегком весе.

“Я определенно считаю, что если  достану его и нанесу ему серию ударов, окажу на него давление, то он упадет духом и я вырублю его. Я каждый раз хочу выходить и доказывать свое превосходство. Я стараюсь показывать великие бои, бои достойные чемпиона и в поединке с Альдо все будет точно также”.