Макс Холлоуэй: “Люди помнят только твой последний бой”

Макс Холлоуэй: “Люди помнят только твой последний бой”

Категория: Новости ММА
0

Макс Холловей

Один из ТОПовых бойцов полулегкого веса Макс Холлоуэй (15-3) в последнее время считает себя слегка “забытым”. А все потому, что ему не досталось места на UFC 200, на котором, по большому счету, будет решаться ближайшее будущее дивизиона.

Холлоуэй активно продвигал идею своего реванша с Конором МакГрегором, но при этом  всегда говорил о том, что был бы рад попробовать свои силы в поединке с Альдо или Эдгаром. Однако ни одному из этих боев не суждено случиться в скором времени.

В недавнем интервью для MMAFighting Макс отметил, что на его взгляд, всё могло сложиться по другому, если бы он закончил свой последний бой досрочно.

 “Я просто чувствую, что про меня забыли, потому что в моем последнем бою не было финиша. Когда я приканчивал своих соперников медиа просто с ума по мне сходили. А потом у меня произошел этот бой со Стивенсом, который закончился решением. Кстати, “Ковбой” Серроне и Энтони Петтис тоже не смогли прикончить его.  А потом люди смотрят на меня и спрашивают, какого черта я не смог его прикончить. Да вы просто гляньте на этих парней. Они настоящие звери, и они тоже тяжело провели бой с ним. Они также не смогли финишировать его. Я реально верю в то, что люди помнят только твой последний бой. А мой последний бой, я чувствую, что он был великолепен, но думаю, что болельщики не считают, что он был достаточно огненным. Он был тем, чем был”.

Холлоуэй победил Стивинса решением на турнире UFC 194  в декабре 2015-го и с тех пор с нетерпением ждет своего следующего боя.

“Я хочу вернуться в дело, хочу быть занятым. Я говорю об этом каждому, я имел по четыре боя в пару последних лет. В январе 2014 у меня был поединок в январе, в прошлом году был бой в феврале. Сейчас уже март закончился, а боя все еще нет. Я даже еще не подписан. Я бы хотел вернуться в июне или июле. Кард UFC 200 будет большим, в июне на турнире Вайдмана и Рокхолда тоже будет громкий кард . Но посмотрите, это все равно почти пол года. Пол года еще останется для боев и я хочу быть в деле”.