Миша Тейт: “Никаких дружественных чаепитий с Рондой не предвидится”

Миша Тейт: “Никаких дружественных чаепитий с Рондой не предвидится”

Категория: Новости ММА
0
20131227053027_5D3_5127

Миша Тейт ужеобладает чемпионским поясом UFC в легчайшем весе, но при этом все равно желает победы над своей давней соперницей Рондой Роузи.

Тейт (18-5 MMA, 5-2 UFC) отобрала титул у Холли Холм (10-1 MMA, 3-1 UFC) на турнире UFC 196 благодаря удушающему приему на последних минутах боя. Холм в свою очередь выиграла титул у Роузи  (12-1 MMA, 6-1 UFC), а “Роуди” уже дважды побеждала Мишу.

Но тем не менее UFC планирует третий бой между Тейт и Роузи, хотя новая чемпионка уже ставила под сомнение то, что Роузи когда-либо вернется в клетку, после того как ее победила Холм.

На недавней сессии вопрос-ответ, посвященной UFC Fight Night 85, Тейт ясно дала знать, что хочет драться и с другими бойцами, пока ждет возвращения Роузи.

“Я не думаю, что они знают, что происходит с Рондой. У меня нет на это ответа. Последнее, что я слышала, предполагаемый срок для нее – это ноябрь, но я не уверена. Я правда не уверена. Я видела, что она может сейчас съесть яблоко, так что это шаг в правильном направлении. Что ж, увидим, что случится.

Что касается желания бороться, я определенно хочу драться больше. Так что я предпочту не ждать до ноября. Я уверена, если я считаю правильно, это займет около 8 месяцев. Я уже делала это раньше, но время – это то, что не вернешь назад. Ты не так долго можешь быть в этом спорте, и я хочу доказать, что я лучшая в мире. Это означает участие в боях, и я хочу драться.”

Когда бой закончен, бойцы, несмотря на слова сказанные для раскрутки, чаще всего благодарят друг друга и двигаются дальше. Однако, Роузи и Тейт еще ни разу не зарывали топор войны, и когда ее спросили, видит ли она будущее, в которой они сидят рядом и вспоминают былое, ответ был однозначным.

“Вас разочарует, если я скажу “нет”? Я просто этого не вижу. Я не чувствую, что что-то потеряю. Возможно кто-то чувствует себя плохо и хочет быть друзьями, но я нет. Я не чувствую, что потеряю что-то значительное в своей жизни, не будучи лучшими подругами с Рондой. Никаких дружественных чаепитий не предвидится.”