Нейт Диаз: “Теперь они станут меня ценить”

Нейт Диаз: “Теперь они станут меня ценить”

Категория: Новости ММА
0
121715-UFC-The-Ultimate-Fighter-season-18-Nate-Diaz-PI.vresize.1200.675.high.47

Нейт Диаз считает, что его выступление на UFC 196 должно показать президенту UFC Дане Уайту, что он сильно ошибался, когда в начале месяца сказал, что он не является двигателем прогресса для компании. А в 2014 году Уайт вообще очень резко высказался насчет Диаза, который пытался выбить себе более выгодный контракт.

«Может он и популярен, когда вы смотрите его сраный твиттер или какие-то ещё сайты. Но цифры всегда говорят сами за себя. Мы знаем кто двигает нашу компанию вперед, а кто нет. Если бы все было как он говорить, такой ситуации не возникло, и мы сейчас вместо этих пререканий обсуждали с ним по телефону детали его нового контракта.»

Однако, несмотря на все заявления Даны, Диаз с огромным успехом отработал на UFC 196. И даже если отбросить его победу над любимчиком Уайта Конором Макгрегором. Одну только пресс-конференцию посмотрели рекордные полтора миллиона зрителей. Конечно, главная заслуга принадлежит Конору, но глупо отрицать, что Диаз также сыграл в продвижении турнира достаточно значимую роль.

«Я знаю, что я всегда давал UFC отличные показатели. Даже когда я дрался на FOX, мой бой смотрели 3, 4, 5 миллионов человек. Поэтому, в свое время у нас и возникли разногласия. Я сказал им, что вижу, что они пытаются меня наколоть. Так что про то, что я не двигаю компанию вперед – это полный бред. Я знал, что показатели PPV будут огромные. В итоге так все и оказалось. Конечно, Конор тоже отработал свою партию, но недаром же после боя с Джонсоном я говорил: «Хотите настоящего боя? Я готов.» Никто тогда не отреагировал на мою просьбу. Пришлось более настырно пытаться вытребовать эту херню, и в итоге все получилось. Так что теперь они не смогут отрицать мою ценность.»

За участие в этом бою Диаз получил 500 000$, однако на деле, по словам Уайта, он заработал пару миллионов. Он показал всем, что при определенных обстоятельствах может быть крайне интересен публике, поэтому, возможно, Диаз станет новой фигурой для продвижения в массы под патронажем руководства.

«Кто знает будут ли они мне помогать. Они и так его даже после поражения пиарят больше чем меня. Время расставит все на свои месте.»

Для Диаза открылось множество возможностей, таких как рематч с Дос Аньосом, встреча с топовым контендерами или даже реванш с ирландцем. В любом случае, по словам Диаза, это будет большим боем.