Джастин Гэтжи: “Мне осталось два боя, а потом посмотрим, чего я стою”

Джастин Гэтжи: “Мне осталось два боя, а потом посмотрим, чего я стою”

Категория: Новости ММА
0
33

Чемпион легкого веса из WSOF Джастин Гэтжи хочет закончить свой контракт с WSOF и затем присоединиться к свободным агентам ММА.

Гэтжи (16-0) говорит, что у ему осталось провести 2 боя по договору текущего контракта, и после того, как они завершатся, он планирует посмотреть, во сколько различные промоушены готовы оценить его талант.

“Я вложил все в свою карьеру, и я люблю WSOF и хочу остаться с ними, но у меня осталось только два боя, я собираюсь сделать их впечатляющими, победив или проиграв. Мне комфортно здесь, но я хочу узнать, чего я стою.”

Джастин одержал в промоушене девять побед и не собирается останавливаться. Он сказал, что готов драться с любым парнем из ростера.

“Я хочу заставить их знать, что я настоящий чемпион. Я причиню им боль или им повезет. Я знаю, кто-то может ударить меня в подбородок и на этом все закончится, но это очень тяжело сделать, я долгое время упорно над этим работал. Это то, в чем я хорош.”

 

Гэтжи также рассказал о том, что не собирается сидеть без дела и хочет провести еще, как минимум, 2 поединка в этом году.

“Еще два раза по крайней мере. Я молод. Я сейчас в форме. Я определено не хочу ждать.”