UFC приостанавливает работу по организации боя для Би Джея Пенна

UFC приостанавливает работу по организации боя для Би Джея Пенна

Категория: Новости ММА
0

BJ-Penn

По всей видимости возвращение легенды ММА Би Джея Пенна в октагона откладывается на неопределенный срок. Причиной этому послужили недавние обвинения, которые выдвинул на своей страничке в социальных сетях бывший сотрудник портала bjpenn.com Педро Алекс Карраско. Он обвинил Пенна в сексуальных домогательствах к своей девушке, а также отметил, что Би Джей страдает от кокаиновой зависимости.

Несмотря на то, что никаких заявлений в соответствующие органы подано не было, руководство UFC решило подстраховаться и прекратить работу по организации поединка для ветерана ММА и члена Зала Славы промоушена.

Предлагаем нашим читателям прочитать перевод официального заявления организации:

“Компания UFC осведомлена о недавних обвинениях выдвинутых против Би Джей Пенна. Организация требует, чтобы все спортсмены, выступающие в UFC, действовали этично и ответственно, так, как это предписывает Регламент Поведения Бойца UFC. Промоушен не потерпит нарушения этой политики. Каждый атлетике заслуживает право на надлежащее расследование и эта ситуация, в связи с серьезностью обвинений, будет рассмотрена независимой стороной и тщательно разобрана в UFC. Компания также будит сотрудничать с любым расследованием правоохранительных органов. В свете серьезности выдвинутых обвинений, промоушен откладывает планы по подписанию Пенна на ближайший поединок, пока не будет определено больше деталей происшествия.

UFC состоит из спортсменов, которые соревнуются внутри компании по самому высокому стандарту и компания будет принимать соответствующие меры, когда это будет необходимо. Важно отметить, что Пенн считается невиновным, пока его вина не доказана и UFC не осуждает его заранее по этому вопросу”.