Реакция мира ММА на смерть Кевина Ренделмана

Реакция мира ММА на смерть Кевина Ренделмана

Категория: Новости ММА
0
Кевин Рэнелман

Мир смешанных единоборств сегодня ночью пережил утрату. В возрасте 44-х лет от сердечной недостаточности скончался бывший чемпион UFC Кевин Рэнделман.

Кевин имел долгую историю выступлений в спорте перед тем, как завершить свою карьеру в 2011-м году. Он завоевывал пояс UFC в 1999-м и участвовал во многих незабываемых боях по баннером японского промоушена PRIDE и других организаций.

“Монстр”, а именно таким было его бойцовское прозвище, был самым настоящим первопроходцев ММА, и его неожиданная смерть потрясла многих. Предлагаем нашим читателям узнать, как сообщество смешанных единоборств отреагировали на это печальное событие:

Джереми Боттер, спортивный аналитик, инсайдер:

Грустно подтверждать, что в 44 года ушел из жизни первопроходец ММА Кевин Рэнделман. Он отправился в больницу с пневмонией, а получил сердечную недостаточность.

Дана Уайт, президент UFC:

Так жаль слышать, что легендарный Кевин Рэнделман ушел из жизни. Покойся с миром Кевин “Монстр” Рэнделман.

Бас Руттен, ветеран ММА, спортивный аналитик:

Мы слышали, что это уже подтверждено, Кевин Рэнделман ушел из жизни. Новостей хуже быть не может. Мои соболезнования Элизабет и их детям, покойся с миром, мой друг.

Гарри Гудридж, ветеран ММА:

Легенда UFC Кевин Рэнделман ушел из из жизни в 44 года. Не могу поверить, что мой друг покинул нас. И это уже 2-й человек за два месяца.

Фрэнк Тригг, ветеран MMA, комментатор, прорестлер:

Кэвин Рэнделман – великолепный соревновательный дух внутри невероятного спортсмена. Он действительно мог сделать все, во что он верил. #RIP

Джон Маккарти, один из лучших судей в смешанных единоборствах:

Только что узнал, что Кевин Рэнделман внезапно скончался. Мои соболезнования его семье. Покойся с миром Кевин и пусть Бог благословит тебя. В клетке ты был настоящим Монстром.

Брюс Баффер, аннонсер UFC:

Покойся с миром Кевин Рэнделман… Твои улыбка, позитивный настрой и “Дух Воина” украшали любую комнату или клетку, в которые ты входил… Спасибо тебя за твою дружбу.

Чак Лидделл, ветеран ММА, член Зала Слава UFC:

Черт, я был угловым в его последнем бою. Грустно слышать такие новости. Покойся с миром, мой друг.