Лобов готовится к возвращению после разочаровывающего дебюта

Лобов готовится к возвращению после разочаровывающего дебюта

Категория: Новости ММА
0

Артем Лобов, который собирается провести свой второй поединок на турнирах UFC в эту субботу, реалист. Поэтому он не чахнет над той критикой, которую он получил после поражения от Райана Холла в декабре прошлого года. Он просто счастлив, что получил деньги.

“Я был очень удивлен, что UFC платит за такие скучные бои. Я возможно не заплатил бы сам себе за тот поединок, но это было очень приятно. В конце концов, когда все уже сказано и сделано, ты все еще должен что-то есть и это очень здорово, что у тебя есть чек.”

Лобов 1

Возможно Лобов шутит лишь на половину или не шутит совсем. В любом случае все это останется загадкой, относящейся к бою против Холла, который больше запомнился как матч по грепплингу, чем как схватка по правилам ММА. Конечно, вы не можете отправить в нокаут Холла только потому, что таков ваш геймплан на поединок, но Лобов до сих пор недоумевает, когда речь заходит об этих разочаровывающих трех раундах.

“Я не знаю, что это было, если честно. Серьезно не понимаю. Это определенно было большим разочарованием для всех, но в особенности для меня. Я люблю захватывающие бои и я с нетерпением ждал тот финал, я надеялся на незабываемы момент, что-то вроде Стефан Боннар против Форееста Гриффина. Когда этого не произошло, вместо всего этого я поучаствовал в самом скучном бою в истории финалов TUF. Это было огромное разочарование.”

Если можно найти что-то хорошее для Артема в том поединке так это то, что Лобов не допустил сабмишена за пятнадцать минут в клетке с грепплером мирового уровня. И “Русский молот” не собирается прерывать эту традицию в поединке против Уайта в эти выходные.

“Я дрался  со сложными оппонентами столько раз в своей жизни и я уже дрался с очень похожим на Алекса бойцом, Мартином Свенсоном. Он был со мной на шоу The Ultimate Fighter, он также левша, такой же высокий, и я отправил его в нокаут во втором раунде. Так что я вижу, что эта битва будет очень похожа на ту. Я вижу себя отправляющим Алекса в нокаут. Возможно в первом раунде, возможно во втором.”