Сэйдж Норскатт: “Чем больше денег сможет сделать каждый из нас, тем лучше для всех”

Сэйдж Норскатт: “Чем больше денег сможет сделать каждый из нас, тем лучше для всех”

Категория: Новости ММА
0
Сейдж

Некоторые бойцы были возмущены, когда узнали, что Сэйдж Норскатт получил 80000$ за декабрьский бой против Коди Пфистера. Их эмоции понятны, такая сумма для 19-летнего парня, который проводит всего второй поединок в Октагоне, кажется завышенной. Но сам Сэйдж считает, что заслуживает эти деньги. Он рассказал порталу MMAjunkie о том, что считает такой высокий заработок полезным для спорта в целом, ведь каждый спортсмен должен получать именно столько, сколько он заслуживает:

“Я бы хотел, чтобы каждый в UFC делал столько денег, сколько может. Конор МакГрегор и Ронда Роузи, те деньги которые они зарабатывают… они поставили планку для нас. Чем больше денег сможет сделать каждый из нас, тем лучше для всех. Каждый в UFC должен хотеть заработать столько денег, сколько он может. Я хочу всего самого лучшего, и чтобы каждый в UFC смог получить больше денег”.

Хоть Норскатт и хочет общего повышения зарплат в промоушене, он также отмечает, что для этого каждый боец должен привнести в Октагон что-то новое:

“Я думаю и верю, что я предлагаю что-то абсолютно новое, что-то, чем можно заинтересовать людей, то, что они хотят увидеть. Бойцам необходимо привносить в выступления что-то ценное для UFC. Я думаю, это действительно важно для промоушена, и зрители могут увидеть это со мной”.

Если Норскатт продолжит побеждать, то и суммы в его чеке будут увеличиваться. На этих выходных 19-летний боец будет в третий раз выступать под баннером UFC. На этот раз его бой пройдет в полусреднем весе. Сэйдж считает, тот факт, что его бой будет открывать главный кард турнира UFC on FOX 18 является отличным показателем хорошего отношения со стороны промоушена. Всё что осталось – оправдать ожидания:

“Я верю в то, что в UFC видят, что я привношу в организацию что-то ценное. Провести бой в главном карде турнира на FOX, это большая честь и отличная возможность для меня. Я очень благодарен за это. Я всгда счастлив показать шоу для фанатов”.