Ставки на ММА, заключаемые в Вегасе, выросли во много раз

Джон Аник делится своим способом делать ставки на бои ММА.

Ставки на ММА, заключаемые в Вегасе, выросли во много раз

Комментатор UFC  Джон Аник  относит себя к породе «чрезвычайно азартных игроков» и утверждает, что делал ставки на ММА еще до того, как это стало мейнстримом. Теперь, когда большие бои могут принести большие деньги, ситуация в мире беттинга стала еще лучше.

«Ставки по UFC и ММА, заключаемые в Вегасе выросли экспоненциально. Они проворачивают главные дела, речь о семизначных цифрах, когда дерется Конор Макгрегор. Как азартного игрока, который ставит всю жизнь, все это очень впечатляет меня. Не думаю, что все будет на уровне NFL постоянно, но я всегда рассматривал ставки как способ посмотреть на спортивное событие под другим углом и не воспринимал это все серьезнее, чем оно есть на самом деле.»

Если вы хотите знать, как Аник смотрит на возможности беттинга в смешанных единоборствах, то для него они такие же, как в других видах спорта. Когда он видит, что какая-то линия может принести большую выгоду, он просто делает ставку, не смотря на свое личное мнение относительно победы или поражения бойца.

«Ты не делаешь ставку на бойца, ты делаешь ставку на число. Я не думаю, что Торонто Рэпторс (профессиональный баскетбольный клуб из канадского города Торонто— прим. cageside.ru) собираются выиграть чемпионат NBA. Но я не ставлю на Торонто Рэпторс. Я делаю ставку на число, которое сейчас составляет 28-1, и я вижу больше шансов у них, чем у других восточных конференций — Кливленда или Бостона. Даже если ты считаешь, что Джессика Андраде может победить (речь о  недавнем поединке UFC on FOX 28), то кэф минус 280, минус 300 может отпугнуть тебя, а плюс 240 может решить дело в пользу Тиши Торрес. Поэтому всегда помни, ты делаешь ставки на цифры, а не на команды. Ты делаешь ставки на цифры, а не на бойцов.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: