Дональд Серроне: “У меня нет сомнений в том, что я буду новым чемпионом”

Дональд Серроне: “У меня нет сомнений в том, что я буду новым чемпионом”

Категория: Медиа, Переводы
0

Всем привет, у нас на связи Ковбой и он естественно на своем ранчо, где же ему ещё быть. Дональд,  я вижу, что ты получил наш гостинец. Я смотрю ты там хорошо устроился вообще, как твои дела?

Все просто отлично! У меня был тяжёлый рабочий день, так что ваше пивко сейчас как раз очень кстати.

Да это меньшее что мы можем сделать. Итак, тебе наконец-то назначили поединок за титул в легком весе. Можешь поподробнее про это рассказать – когда тебе в UFC сообщили, что ты будешь драться? И как ты думаешь, повлияло на их решение твоё заявление о переходе в полусредний дивизион. Это как-то ускорило процесс?

Да, это точно ускорило процесс. Когда мне не назначили бой, я каждый день звонил Дане и Джо и говорил, давайте мне бой или я хочу драться в полусредневесах. Они мне отвечали, мол потерпи ещё  немного. И вот я позвонил Джо и сказал, что все, с меня хватит, я хочу бой в 170 фунтов и он мне сообщил, что мне назначили титульный бой. Я узнал одновременно со всеми остальными.

Нам предстоит увидеть рематч после поединка 2013 года. Это, конечно, было уже очень давно. Но есть ли какие-то вещи, которое ты вынес из того поединка, которые тебе помогут на этот раз?

Да, конечно. В тот раз я очень долго разгонялся, а он с самого начала насел на меня и сильно потрепал. В этот раз мне нужно влиться в бой гораздо быстрее. У нас целых 5 раундов, а кардио это мой конек, поэтому 5 раундов со мной могут стать для него большой проблемой. Я надеюсь он тренируется на максимуме своих возможностей, потому что я очень жду этого боя. Лично у меня нет никаких сомнений, что я стану новым чемпионом в легком весе.

Раз уж наше интервью по совместительству превратилась в рекламу Бадвайзера, я не могу не задать тебе этот вопрос. Ты один из немногих спортсменов, которые имеют эксклюзивные контракты с крупными брендами. В связи с этим, как на тебе отразилась сделка с Рибок? Она принесла тебе убытки или наоборот была выгодна? Интересно выслушать твое мнение.

Оу, ну ты и вопрос задал. Сейчас я на него отвечу и через неделю вы услышите, что Ковбой теперь дерется в Беллаторе. Но да, я скажу, что сделка в Рибок всем нам ударила по карману. Мы теперь не можем прибегать к помощи спонсоров. Я говорю о мелких спонсорах, потому что все крупные, слава Богу, все ещё со мной. Но пока я вам не могу описать всей картины, потому что ни разу не дрался с тех пор как сделка вступила в силу, поэтому после боя с Дос Аньосом я буду лучше понимать её эффект. В любом случае я благодарен Бадвайзеру за то что могу сидеть и смаковать это классное пиво.

Да уж, этот освежающий и вкусный Бадвайзер! Скажи, какое твое любимое занятие на ранчо, конечно после распития Бадвайзера?

Сейчас у нас тут идет активное строительство. У нас уже живет около 20 человек, поэтому нужно построить ещё несколько комнат для жилья. Мы всегда вытворяем здесь всякую дикую жесть, так что Бас приезжай к нам на ранчо и отведай этого освежающего и вкусного Бадвайзера, а еще можем пострелять из ружья.

Дональд, ты уже дрался за титул в WEC, но это было очень давно. Расскажи, что лично для тебя значит этот поединок и каково это драться за титул UFC?

Ну что тут сказать? Это конечный пункт. Это та точка, ради которой мы все занимаемся этим делом. Лично мне пофиг на всё – я просто выйду туда и буду делать то, что я делаю обычно и попытаюсь хорошенько повеселиться. В любом случае это же очень круто осознавать, что ты самый лучший в мире в чем-то ни было. Также было бы круто презентовать свой пояс моей бабуле, ей бы точно он понравился. Что ещё? Я просто хочу драться, пополнять свою коллекцию скальпов и продолжать заниматься тем, что мне нравится.