Райан Холл: “Я действительно оценил подход МакГрегора”

Райан Холл: “Я действительно оценил подход МакГрегора”

Категория: TUF22
0
Райан Холл выиграл свой поединок очень впечатляюще и сделал начало нового сезона шоу The Ultimate Fighter очень успешным для Юрайи Фэйбера и американской команды. В проведенном бое против шведского бойца Франца Слио он провел узел пятки уже в первом раунде и тем самым одержал уже вторую победу болевым на шоу.

Холл владеет собственным залом, а также тренируется в легендарном канадском кемпе “Tri-Star”, и ему не впервой быть под началом у тренеров высочайшего уровня, но, тем не менее, Райан наслаждался тренировками с той командой, которую привел на шоу Фэйбер.

В то же время, он согласен с тем посылом, который дал своим бойцам тренер команды европейцев Конор МакГрегор. Ирландец считает, что участники шоу должны были подойти к нему уже готовыми ко всему бойцами, и их задача на проекте – держать себя в тонусе и показать все на что они способны. О том, что слова Конора ему близки, Райан рассказал в последнем выпуске подкаста “TUF Talk”:

“Я действительно оценил подход Конора. Начиная с того, что я увидел пока был на шоу и заканчивая тем, что я почерпнул, когда смотрел 1-й и 2-й эпизод по ТВ.”

Одним из главных пунктов в обращении МакГрегора к бойцам, был тот факт, что они должны понять – это не групповые соревнования, а совсем наоборот, индивидуальные выступления, в которых абсолютно каждый ради попадания в финал может подраться с тем, кто сидит сейчас рядом с ним. МакГрегор подчеркнул, что настоящая команда каждого бойца осталась дома, и не надо путать их с тем разрозненным сборищем спортсменов, с которыми придется делить комнату спустя 10 минут после знакомства.

Холлу понравились слова ирландца, потому что они отражали ту манеру поведения, которую он сам считал верной для шоу. Райан прекрасно понимал, что никто не позаботится о его успехе лучше, чем он сам.

“Каждый из тех, кто находился в доме, был бы с Вами дружелюбен, но они не Ваши друзья. Не поймите меня неправильно, к концу шоу каждый становится дру другу чертовски ближе, чем в его начале. Но действительность такова, что каждый там для победы.”

Райан Холл