Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Дуглас Лима: «В бою с Ларкиным я могу доказать всему миру, что могу побить любого бойца»

Bellator 180 должен стать самым большим турниром промоушена за последние годы. На прошлой неделе стало известно, что 24 июня состоится в Нью-Йорке так же состоится титульный бой в полусреднем весе между чемпионом Дугласом Лимой (28-6) и бывшим бойцом UFC Лоренцом Ларкиным (18-5).

В интервью MMA Fighting Лима поделился ожиданиями от предстоящего поединка.

О предстоящем поединке

Я не удивлен, что Лоренцу сразу дали титульный бой, потому что он идет на серии из двух побед подряд, он побил двух бойцов из ТОП-10, очень серьезных оппонентов. Я рад, что мы встретимся. Здорово, что Bellator решили провести этот поединок именно в Нью-Йорке, я доволен этим. Бой с Ларкиным – это хорошая мотивация, потому что теперь я могу доказать всем, что смогу побить любого. Его последнее поражение раздельным решением судей было довольно спорным (в январе прошлого года Ларкин проиграл раздельным решением судей Альберту Туменов – прим. Cageside.ru). Это хороший бой для нас.

Думаю, наши стили хорошо сочетаются. Они в чем-то схожи. Он больше ударник, что мне больше подходит. Не знаю, мне нравится драться с парнями, которые приходят драться, я думаю, это будет захватывающий бой. Мы украдем этот вечер, несмотря на то, что на турнире выступит много больших имен. Я думаю, это будет лучший поединок в этом карде.

Я постараюсь финишировать его так быстро, как только смогу. Постараюсь нокаутировать его, но если мы окажемся в партере, постараюсь провести болевой прием. Я хочу финишировать его, чтобы показать всем, на что я действительно способен.

О возможном поединке с Рори Макдональдом

Когда Bellator объявили о подписании Рори Макдональда, я сразу же хотел поединок с ним, но он сказал, что будет готов не раньше июля, а затем подписал контракт на бой с Полом Дэйли, но это его дело. Если все пойдет хорошо, я буду драться с Рори просто чуть позже в этом году. Я хочу конкурировать с лучшими, они стоят в рейтингах выше меня, поэтому я хочу драться с ними. Я уже дрался с Дэйли, так что я буду болеть за Рори, надеюсь, он победит. Лучше провести бой с ним, чем еще раз встречаться с Полом.

О переходе некоторых бойцов UFC в Bellator

Понятия не имею, почему UFC позволяют ребятам вроде Ларкина и Бэйдера покидать промоушен. Трудно разобраться, но тем лучше для нас. Это новые вызовы. Многие люди говорят, что самые лучшие бойцы в UFC, и теперь мы имеем шанс доказать, что можем конкурировать с этими парнями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил