Альберт Туменов встретится с Гуннаром Нельсоном на UFC Fight Night 87

0Y9kA7_VuH8

В Голландии произойдет очень важный для всех российских болельщиков бой!

Полусредневесы Альберт Туменов и Гуннар Нельсон проведут поединок в Роттердаме в рамках турнира UFC Fight Night 87, назначенного на 8-е мая. Прежде всего отметим, что это настоящее столкновение стилей! Исландский боец, даже несмотря на разгромное поражение Демьяну Майя, считается первоклассным грепплером, ну а Альберт известен, как один из самых перспективных ударников во дивизионе.

Туменов (17-2) проиграл свой дебют в UFC Ильдемару Альканатаре, но после этого выдал впечатляющую серию из пяти побед, последняя из которых была одержана над Лоренцом Ларкиным в главном карде турнира UFC 195. Многие эксперты считают Альберта одним из самых талантливых бойцов полусреднего веса и он уже входит в ТОП-15 дивизиона, но Гуннар Нельсон, однозначно, будет самым громким и сложным испытанием в карьере российского бойца.

Для исландского соперника Туменова настали трудные времена. Нельсон (14-2-1) проиграл два из трех последних поединков поединков в Октагоне. Вслед за неожиданным поражением от Рика Стори, была убедительная победа на Брэндоном Татчем, но в последнем бою на UFC 194, как мы уже сказали, для Гуннара случилась настоящая катастрофа в лице бразильского мастера джиу-джитсу Демьяна Майя. В общему для Нельсона предстоящий поединок пройдет под девизом «Все или Ничего».

Напомним читателям, что возглавлять турнир UFC Fight Night 87 будет бой двух тяжеловесов Алистара Оверима и Андрея Орловского, а само шоу станет дебютным для  турниром промоушена в Голландии.
0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x