Топ-10 интересных фактов по итогам турнира UFC Fight Night 84

Топ-10 интересных фактов по итогам турнира UFC Fight Night 84

Категория: Статистика
0

Прошедшая на выходных в Лондоне ночь боев UFC была очень долгой, но местные фанаты единоборств наверняка расходились по домам в хорошем настроении, ведь их любимец Майкл Биспинг одержал самую громкую победу в своей карьере.

Бой “Графа” и “Паука” абсолютно точно войдет  в историю промоушена, ведь не каждый день можно увидеть, как победу одерживает боец, по факту оказавшийся в нокауте. Однако этот случай был не единственным достойным Вашего внимания. Предлагаем нашим читателям познакомиться с десяткой интересных фактов по итогам турнира UFC Fight Night 84.

1)Турнир UFC Fight Night 84 заставил судей поработать, ведь целых десять поединков были доведены до решения рефери. Подобный результат был достигнут всего на двух шоу в истории промоушена, ими стали UFC 169 и UFC Fight Night 36. Неудивительно, что и время, которое бойцы провели в клетке, приблизилось к рекордному. 2 часа 48 минут 6 секунд, именно столько потратили на выяснение своих отношений спортсмены, и это второй после UFC Fight Night 36 результат.

Граф атакует

2) Майкл Биспинг одержал 18-ю победу в UFC и поставил тем самым несколько рекордов. Это лучший результат среди всех победителей шоу TUF, и лучший результат для бойцов, которые не участвовали в титульных боях, кроме того больше побед в октагоне одержал только один человек – Жорж Сент Пьер, их у него 19.

3) Биспинг выиграл свой 14 поединок в среднем весе UFC и это рекорд дивизиона.

4) “Граф” стал всего лишь вторым бойцом, который смог нанести больше сотни значимых ударов в четырех различных боях. Первым был Ти Джей Диллашоу.

5) Андерсон Сильва продлил свою серию без побед до 4-х боев. Он не выигрывал поединки с октября 2012-но года.

Паук негодует

6) “Паук” проиграл решением впервые с 27 мая 2000-го года. Это промежуток времени в 5760 дней, который вместил в себя 38 боев.

7) Андерсон отправлял своих соперников в нокдаун 18 раз и это лучший показатель в истории UFC.

8) Сильва получал бонусы за свои выступления 13 раз. Бразилец догнал лучшего по этому показателю бойца промоушена Джо Лоузона.

9) Том Брис одержал юбилейную десятую в карьере победу и впервые в жизни он заработал её решением судей.

10) Брэд Пикетт победил Франциско Риверу и прервал тем самым худший отрезов в своей карьере, который состоял из 3-х поражений к ряду.