The Ultimate Fighter 22 – Превью и видеотрейлер второго эпизода

The Ultimate Fighter 22 – Превью и видеотрейлер второго эпизода

Категория: TUF22
0
tuf-22-850x560

После 16 боев за право попадания в основную часть шоу, американцы и европейцы начнут тренировки под руководством своих наставников в новом эпизоде ​​The Ultimate Fighter.

Отборочный этап был крайне упорным, но в итоге были отобраны 16 бойцов из Америки и Европы, после чего их разделили на команды, которые будут тренировать Урая Фэйбер и Конор МакГрегор.

Во время отбора было несколько тяжелых боев, но спортсмены получат лишь пару дней отдыха, чтобы привыкнуть к новой обстановке, а затем Фэйбер получит право выбрать первый бой сезона. Шоу начнется с восьми американских бойцов в команде Фэйбера и восьми европейцев в команде МакГрегора.

Оба наставника будут по разному подходить к тренировочному процессу, и это будет видно уже во второй серии проекта.

За плечами Фэйбера многолетний тренерский опыт, включающий в себя работу в 15 сезоне “The Ultimate Fighter”. Более того, Урая является основателем и лидером Team Alpha Male, одного из самых успешных спортивных залов ММА в спорте, где он работает с такими бойцами, как Ти-Джей Диллашоу, Чед Мендес и Джозеф Бенавидес.

Фэйбер создал эту команду с нуля, так что он прекрасно представляет, что нужного делать для того, чтобы сырой талант трансформировался в хорошего бойца, а затем в чемпиона, и Урая приложит все усилия, чтобы провести этим путем некоторых бойцов из своей новой команды в этом сезоне. Сразу после отборочных боев за право попадания на проект, Фэйбер выразил небольшую обеспокоенность о небольшом опыте некоторых из его парней, но в конечном счете он заявил, что знает как с этим работать:

“Я был немного скептичен сначала, у многих ребят положительный рекорд в ММА, однако это вовсе не значит, что они бились с достойными соперниками. Я видел, как они дрались, я доволен, но мы должны еще очень много работать. Европейская команда выглядит супер мощной. Я думаю, что у них на самом деле больше 55-фунтовых бойцов. В этих условиях, у нас небольшое преимущество, потому что они будут вынуждены делать вес. “

Что касается Европейской команды, то она будет тренироваться под руководством временного чемпиона в полулегком весе, Конора МакГрегора, который впервые в своей карьере будет управлять тренировочным процессом команды, но, при всем при этом, он несомненно является великолепным спортсменом и бойцом и ему наверняка есть чем поделиться с новичками.

В последние годы, МакГрегор много говорил о его уникальных методах тренировок, которые, по его мнению, являются передовыми и выгодно отличаются от других спортивных залов, в настоящее время работающих в ММА. МакГрегор привел команду тренеров, которые помогли ему подготовиться, чтобы достичь вершины спорта, и он надеется, передать эти знания его новым подопечным, хотя его подход будет во многом отличаться от тренировок Фэйбера:

“Я не собираюсь учить их чему-нибудь новому. Я сказал им, что их бойцовская база должна быть уже заложена. Они должны были пройти суровые боевые раунды. Теперь речь идет о сохранении бодрости и здоровья тела, потому что каждый бой вы получаете удары и ушибы, основная задача- пройти через все эти бои и не травмироваться “.

Нестандартный подход МакГрегора может немного удивлять, но опыт 22 сезонов шоу показывает, что его мнение имеет право на существование. Бойцы имеют шесть недель на The Ultimate Fighter, чтобы заработать свое место в UFC, и в течение этого короткого периода времени, ребята в команде МакГрегора будут вынуждены биться два или три раза, так что оставаться здоровым и быть готовым к бою – это основа успеха, по мнению Конора.

Недавно президент UFC Дана Уайт, также сделал заявление, что будет изменён формат этого сезона The Ultimate Fighter и он объявит о нем в ближайшей серии, чем вызовет шок у всех участников и тренеров. На протяжении многих лет, The Ultimate Fighter экспериментировал с несколькими различными вариантами проведения шоу, чтобы дать спортсменам возможность лучше проявить себя. Но все же в прошедших сезонах доминировал формат, где 16 бойцов в сетке, по принципу 1/8 финала, дерутся на выбывание. Объявление Уайта, безусловно, теперь подогреет интерес к шоу.

Кроме того, нас ожидает очередная качественная серия взаимного стеба между МакГрегором и Фэйбером. Два тренера начали словесную войну в прошлой серии, которая, вероятно, будет перетекать из эпизода в эпизод.