The Ultimate Fighter 22 – Превью третьего эпизода

The Ultimate Fighter 22 – Превью третьего эпизода

Категория: TUF22
0
tuf-22

Начало сезона выдалось непростым для тренера Конора МакГрегора и его команды европейцев. Франс Слиоа проиграл свой бой Райану Холлу “хил хуком” и теперь счет в пользу Юрайи Фэйбера: 1-0.

На этой неделе Фэйбер выбрал другого сильного бойца ​​из его команды: Криса Грюцмахера, для следующего боя с немцем – Сашей Шарма из команды МакГрегора. Грюцмахер провел очень впечатляющий бой за право попадания на проект, уверено и досрочно победив Остина Спрингера.

Перед тем как начнется бой, приготовьтесь посмотреть очередную уникальную тренировочную сессию под руководством Конора МакГрегор. Во втором эпизоде неделю назад ирландец показал, что основа его тренировок – это упор на точные попадания, спортсмены практиковали удары по голове и по корпусу, работая не в полную силу, а по сути “обозначая” удары. Конор считает то, куда вы бьете также важно, как и с какой силой наносится удар, и именно этого аспекта не хватает многим бойцам в UFC.

МакГрегор с первого дня обещал, что он не собирается быть тренером, который обучает своих подопечных, как бросить джеб, он собирается посвятить тренинги поддержанию бойцов в оптимальной физической форме. Но не окажет ли метод Конора медвежью услугу команде? Станет ли этот подход к тренировкам успешным и приведет спортсменов к прекрасным результатам или даст эффект растренированности и последующие поражения? Скоро узнаем.

Несмотря на некоторые замечания со стороны, МакГрегор гнул свою тренерскую линию, давая свою методику подопечным изо дня в день, и так будет продолжаться весь сезон.

 Дана Уайт дал свои комментарии по этому поводу:

“Конор показывает, что ему плевать (на мнение со стороны). У него есть четкий план. Он на самом деле очень хороший тренер.”

Что касается “внетренировочной жизни”, на этой неделе Шарма и Грюцмахер получат полное внимание от своих тренеров, другие бойцы в доме будут немного расслабляться, просматривая FOX UFC Fight Night: Диллашоу против Барао, турнира прошедшего июля. Всем известно, что Диллашоу одержал победу в своей второй защите титула, прикончив Барао во второй раз в двух боях. Зрителям будет интересно понаблюдать реакцию его друзей и тренеров, в настоящее время работающих в команде Фэйбера. Этот бой также послужил в качестве плацдарма для дальнейшей словесной перепалки между Фэйбером и МакГрегором в отношении к Диллашоу и его успеха.

Гритц Саша

Что касается самого боя, то интересный факт заключается в том, что Грюцмахер далеко не новичок и пришел в шоу с большим резюме, он бился в полулегком весе большую часть своей карьеры, тренируясь в MMA Lab в Аризоне под руководством главного тренера Джона Крауча и бывшего чемпиона UFC в легком весе, Бенсона Хендерсона. Грюцмахер давно пытается пробиться в UFC и вот, наконец, он получает свой шанс через The Ultimate Fighter.

Грюцмахер вряд ли удивит кого-нибудь своим техническим мастерством, он больше известен своим агрессивным стилем внутри Октагона, где он, кажется, готов работать в режиме атаки все раунды без остановки. Его ударка опасна, особенно в клинче, также Крис хорош в партере, где он делает упор на удары локтями и наказывает своих оппонентов сабмишенами.

Саша Шарма большинство своих профессиональных боев выиграл решением, и он чистый легковес. Шарма хорош в переводе боя в партер, также он неплохо работает из клинча. Стоит отметить, что Шарма на протяжении всей своей карьеры, скорее всего не сталкивался с хорошим грэпплером, не говоря уже о бойцах, которые постоянно прессингуют и пытаются работать первым номером, и из-за этого он может столкнуться с проблемами на шоу. Грюцмахер был фаворитом, когда отбирался на The Ultimate Fighter в этом году, поэтому бой против него обещает быть тяжелым. По мнению экспертов, схватка может пойти по сценарию Шармы, если он сумеет быстро перевести работу из стойки в партер.

Кто выиграет второй бой сезона – Крис Грюцмахер или Саша Шарма? Не пропустите следующий эпизод ​​The Ultimate Fighter, чтобы узнать.

Первый эпизод в русской озвучке.

Второй эпизод в русской озвучке.