The Ultimate Fighter 22 – Превью десятого эпизода

The Ultimate Fighter 22 – Превью десятого эпизода

Категория: TUF22
0
021217_TUF22_FPF

Перед четвертьфинальными поединками “The Ultimate Fighter” команда Фэйбера находится не в самом лучшем расположении духа, особенно после того как несмотря на победу Крис Грюцмахер покинул шоу по решению президента UFC, Даны Уайта.

Из девяти бойцов прошедших в четвертьфинал кто-то должен был уйти, по мнению Конора МакГрегор это должен был быть Грюцмахер, а Юрайя Фэйбер считал, что покинуть шоу должен Мартин Свенссон, который выглядел совсем не впечатляюще, несмотря на победу над лучшим ударником команды Америки – Таном Ли. В конечном счете, Уайт исключил Грюцмахера, но при этом сказал ему продолжать тренировки и быть готовым выйти на замену, на случай непредвиденной травмы другого участника.

“Я всегда был андердогом. Я всегда должен делать больше, чем остальные”, – резюмирует Грюцмахер со слезами на глазах, после того, как его время на шоу, по сути, подошло к концу.

Но все может оказаться не так печально для Криса,  ведь шанс, что кто-то из четвертьфиналистов вполне может травмироваться и все перевернется с ног на голову. В истории “The Ultimate Fighter” многие бойцы получали повреждения и выбывали из проекта, поэтому никто не удивится, если это произойдет и в этом сезоне. Получит ли Грюцмахер шанс на возвращение всего через несколько дней после того, как его исключили? Узнаем совсем скоро.

Также в десятом эпизоде Уайт решает, что бойцы этого сезона отлично выступают и организовывает вечеринку у бассейна для бойцов и тренеров с барбекю, диджеем и, конечно, несколькими женщинами. Это прекрасная возможность расслабиться и снять напряжение для ребят, которые вынуждены видеть одни и те же лица в доме в течении всего сезона, с той лишь разницей, что меняются декорации между тренажерным залом и домом, и так каждый день.

После того как вечеринка закончится, настанет время боев: в одной паре будут соревноваться Артем Лобов и Мартин Свенссон, в другой – Сол Роджерс и Райан Холл.

Несомненно, Лобов будет пытаться заработать вторую досрочную победу в сезоне после победы над Джеймсом Дженкинсом, в то время как Свенссон будет пытаться всеми способами перевести бой в партер при первой же возможности.

Основываясь на предыдущих выступлениях, Лобов будет иметь огромное преимущество в стойке, он любит вкладываться в удары и если попадает, то сотрясает оппонента. Артем практикует стиль МакГрегора, часто меняя стойки и нанося тяжелые удары под нестандартными углами. Также Лобов обладает неплохой защитой от тейкдаунов.

Свенссон показал в своем крайнем бою с Ли, что у него стальная челюсть и огромная воля к победе, но при этом он понимает, что перевести Лобова в партер – задачка не из легких. К плюсам Свенссона относится то, что он самый высокий боец ​​на шоу, что дает ему шанс работать с тяжелыми ударниками на дистанции.

Во втором четвертьфинале сойдутся, возможно, два лучших бойца сезона – англичанин Роджерс и американец Холл.

Роджерс прекрасно использует “граунд энд паунд” в партере, включая на полную мощность удары локтями, но в бою с Холлом легкой победы ждать не приходится. Райан великолепен в граундгейме и опасен даже в оборонительной позиции. Его любимый и коронный прием – лег лок. Потенциально мы можем увидеть самый интересный бой “на земле” за всю историю TUF.

Не вздумайте пропустить The Ultimate Fighter на этой неделе, самое интересное только начинается.