The Ultimate Fighter 22 – Превью четвертого эпизода

The Ultimate Fighter 22 – Превью четвертого эпизода

Категория: TUF22
0

В конце последней серии The Ultimate Fighter: Team McGregor vs. Team Faber, мы увидели разгневанного тренера Конора МакГрегора, который буквально извергал ярость в отношении немецкого бойца Саши Шармы и его выступления. Команда ирландца потерпела второе поражение в двух боях.

021217_TUF22_FPF.0.0

Шарма начал неплохо, выиграв первый раунд, но к концу второго раунда у немца, видимо, “закончился бензин”. Сценарий третьего раунда был продолжением второго: Шарма пытается сделать тейкдаун, а затем просто отлеживается в партере, не предпринимая никаких активных действий.

К тому времени, как бой закончился, было ясно, что Грицмахер победит решением. МакГрегор во время третьего раунда без остановки изливал свою злость на Шарму, крича и бросая свои очки в гневе.

После этого взрыва МакГрегор проведет очень эмоциональный разговор с Шармой, это и станет началом нового эпизода,  Конор скажет ему жесткую правду о неудачном выступлении, и в какой промежуток боя все пошло не так. МакГрегор в начале сезона сказал, что не собирается эмоционально влиять на своих бойцов, но после двух поединков и двух поражений, стало ясно, что это не так.

Эмоции в виде гнева, МакГрегор выплеснул на Шарму, наблюдая как беспомощно выглядит его подопечный против Грицмахера. Этот суровый подход Конор считает верным. По его мнению, именно таким образом можно помочь бойцу выиграть бой, турнир, титул. МакГрегор никогда не смотрел на своих бойцов, как на команду, об этом он говорил в своей первой беседе с ребятами, и объяснил, что реальность такова, что все они на шоу для того, чтобы победить, а это будет один парень с трофеем и большим контрактом с UFC.

В этом основное различие между Конором и Фэйбером, который всегда работает над сплоченностью команды и после победы Грицмахера, он надеется, что в следующем бою между Томом Галликкио  и Марцином Вржосеком из команды МакГрегора, он вновь возьмет верх и счет станет уже 3-0.

Фэйберу не в новинку строить боевой дух команды, так как это одно из основных качеств его подопечных в “Team Alpha Male” и теперь он готов применить свои знания с новым составом.

В то время как МакГрегор считает, что резкая критика Шармы – это верный подход, бойцы из команды Фэйбера полагают, что ирландец “перегибает палку” и поражения бывают у всех. В предстоящем эпизоде мы увидим резкое осуждение методов Конора командой американцев и поддержку Шармы.

Когда дело дошло до выбора боя, Фэйбер поставил опытного бойца Тома Галликкио против поляка Марцина Вржосека. Галликкио просил боя с первой недели, и теперь он, наконец, получит свой шанс в третьем бою сезона.

Галликкио один из самых опытных бойцов на шоу, его дебют состоялся в 2006 году, рекорд 19-8, тренировки Том проводит в Калифорнии под руководством легенды ММА Дэна Хендерсона. Галликкио хорош в партере, большинство его побед достигнуто сабмишенами.

Что касается Вржосека, его рекорд 8-2, прозвище Марцина – “Польский зомби”, которое он получил за бескомпромиссный бой с одним из противников, после которого он был очень вымотан и весь в крови, поэтому и походил на зомби.

wrzosek-Gallicchio-tuf

Если брать все аспекты боя, то можно сказать, что поляк более технически подготовлен, чем американец, но при этом он имеет гораздо меньше опыта. Вржосек любит вести разнообразный бой, он комбинирует ударку и партер. Том, в свою очередь, наверняка, будет выжидать момент для тейкдауна и в этом будет весь его план на бой.

Сможет ли Марцин Вржосек найти способ, чтобы принести победу команде европейцев или команда Фэйбера поведет 3-0 и захватит лидерство в турнире? Не пропустите новый эпизод, чтобы узнать ответы на эти вопросы.