Артем Лобов: Я снова в шоу, только благодаря МакГрегору

Артем Лобов: Я снова в шоу, только благодаря МакГрегору

Категория: TUF22
0
lobov-out-to-impress-after-mcgregor-provides--second-chance333_vice_670

Артем  Лобов получил второй шанс вернуться в команду Европы, после того как Дана Уайт разрешил Конору МакГрегору и Юрае Фэйберу вернуть по одному неудачно выступившему бойцу в процессе отбора на TUF 22.

Уайт оставил девять бойцов, но дальше пройдут не все победители боев. Теперь будет оцениваться и зрелищность боя, по мнению президента UFC, это приведет к более ярким выступлениям в шоу.

Почти никто не сомневался, что МакГрегор вернет именно Лобова, из-за своих приятельских отношений с ним. Но при этом многие признают, что возврат дублинского россиянина обоснован, так как он провел один из самых интересных поединков отборочного тура с Мехди Багда. Сам Артем не скрывает, что отношения с ирландцем сыграли решающую роль:

“Я никогда не отрицал, что именно мои отношения с Конором позволили мне вернуться на шоу, – признался Лобов. – Каждый раз, когда меня кто-то спрашивает, каким образом я вернулся на шоу, я отвечаю, что это не из-за моего хорошего выступления или моей хорошей внешности. Я вернулся туда, потому что я знаю Конора. Других причин нет. Это факт, почему я должен это отрицать? Я уверен, что мой бой понравился Дане Уайту, но, честно говоря, причина, по которой я вернулся – Конор дал мне второй шанс, и теперь я должен доказать, что я достоин этого. Не только доказать, что я достоин быть среди этих ребят, а то, что я лучше. У меня был тяжелейший путь. Я дрался с жесткими ребятами, посерьезней тех, что в доме”

После выбывания из шоу, Лобов утверждает, что теперь у него еще больше стимула доказать, что он в порядке:

“Когда меня взяли назад я знал, что все будут говорить: “О, посмотрите, да это тот парень, которого Конор взял обратно”. Я нормально отношусь к этому, теперь я хочу показать всем свои навыки. Я должен не только выиграть следующий бой, но и устроить шоу.”