“Не думаю, что еще когда-нибудь проиграю.” Жозе Альдо опять понесло

“Не думаю, что еще когда-нибудь проиграю.” Жозе Альдо опять понесло

Категория: Переводы
0

Жозе Алдо вновь стал полноценным чемпионом UFC в полулегком весе. А имя его следующего соперника, скорее всего, определится 10 декабря, когда Макс Холлоуэй и Энтони Петтис разыграют между собой временный титул на обескровленном UFC 206. Легендарный бразилец принял участие в передаче Planeta SporTV на местном телевидении и ответил на несколько вопросов.

О своем новом-старом чемпионстве

“Я всегда был чемпионом в полулегком весе и останусь им до тех пор, пока выступаю в этом дивизионе. Что бы ни случилось, я буду чемпионом всегда. У меня никогда не было сомнений, что пояс будет моим. Даже когда год назад я проиграл, возвращение чемпионства было лишь вопросом времени. Конечно, оно досталось мне не так, как я хотел, но я все равно счастлив, что являюсь обладателем пояса.”

Об освобождении титула МакГрегором

“Было очевидно, что МакГрегор отдаст пояс. Я давно предвидел это и знал, что он освободит один из титулов. Для него было лишь два варианта – бой с Хабибом за титул в легком весе или реванш со мной, если бы он захотел защитить пояс в 145 фунтах. Он выбрал избежать встречи со мной. Что ж, нет проблем.”

Чуть позже “Лицо со шрамом” (прозвище Альдо, прим. cageside.ru) дал еще одно интервью – на сей раз бразильскому сайту UFC, где прошелся по своему ирландскому сопернику.

“То, что год назад я проиграл, было нелепой случайностью. Для себя я никогда не переставал быть чемпионом. Я даже не сомневался, что возьму свое в реванше и верну себе пояс. И не моя вина, что эта целка Конор МакГрегор так и не стал настоящим чемпионом, ни разу не защитив титул за целый год. Я не думаю, что когда-нибудь еще проиграю, будь то полулегкий вес или какой-то другой.”

О будущих соперниках

“Прежде всего, я хотел бы защитить свой титул против Петтиса или Холлоуэя. А затем подняться в легкий вес за МакГрегором. Дана (Уайт, прим. cageside.ru) говорил, что мы можем выбирать себе соперников, поэтому я хотел бы драться именно с Конором. И это случится.

Холлоуэй или Петтис? Да мне все равно. Я буду готов к любому из них. У Петтиса больше регалий, у него более громкое имя, он бывший чемпион, так что поединок с ним будет более громким. Но даже если это будет Холлоуэй, ничего страшного. Я все равно выиграю, так что нет проблем.”