Макс Холлоуэй предупреждает Алдо, ждет МакГрегора и готовится к Петтису

Макс Холлоуэй предупреждает Алдо, ждет МакГрегора и готовится к Петтису

Категория: Переводы
0

Не секрет, что уже на протяжении года полулегкий вес переживает определенный застой. В прошлом декабре на турнире UFC 194 Конор МакГрегор за 13 секунд прервал длительную беспроигрышную серию Жозе Алдо, отобрал его пояс и ушел в свободное плавание. С тех пор “Лицо со шрамом” успел пережить настоящую депрессию, бесчисленное количество раз предложить Конору реванш, побить Фрэнки Эдгара и завоевать временный пояс. На все это со стороны смотрел гавайский вундеркинд Макс Холлоуэй, который постепенно довел свою сумасшедшую победную серию до 9 боев (на данный момент больше только у Джона Джонса и Деметриуса Джонсона, прим. cageside.ru) и расположился на третьей строчке рейтинга. На UFC 206 “Благословенный” (прозвище Макса, прим. cageside.ru) встретится с новоиспеченным полулегковесом Энтони Петтисом, чтобы в личном споре выяснить, кто будет подпирать позиции Алдо в качестве главного претендента на титул. И пока бразилец размышляет, стоит ли ему вообще продолжать карьеру, Холлоуэй вслух рассуждает о своих перспективах в интервью на SiriusXM.

“Дайте знать, если Алдо найдет лекарство от своей “болезни целки”. Этот муdак бегает от меня! Скажите ему, что больше он бегать не сможет. Передайте, что гаваец идет, и я уже близко! Пусть готовится.”

“Конечно, я хотел бы получить МакГрегора для реванша (Холлоуэй проиграл нынешнему чемпиону в 2013 году единогласным решением, прим. cageside.ru). Все говорят, что он не нокаутировал меня, потому что был травмирован. Но и я был травмирован, поэтому давайте проверим эту теорию! Я с удовольствием. Но давайте будем реалистами. Во-первых, он уже давно не спускается в наш дивизион, так что не уверен, что такой вариант развития событий вероятен. Во-вторых, в полулегком весе есть временный чемпион, и UFC не даст мне драться за настоящий титул в обход временного. Я стараюсь реально смотреть на вещи, поэтому и говорю об Алдо. К тому же Конор будет отсутствовать какое-то время, как нам сказали.”

Однако, по признанию самого Холлоуэя, сейчас все его мысли заняты исключительно предстоящим боем против Энтони Петтиса.

“Я не ищу легких путей. Все говорят, что я заслуживаю титульник и должен подождать. Но какого хрена я буду ждать? Если ты ждешь, то сам не веришь в то, что являешься лучшим в мире! А я верю в то, что я лучший! Петтис – очень известный соперник с громким именем, он бывший чемпион. Да лицо этого ублюдка есть на коробках ‘Wheaties’ (популярная марка хлопьев для завтрака, на коробках которой каждый год появляются известные спортсмены, Петтис был там в 2014 году, прим. cageside.ru)! Это очень большое имя, поэтому я с нетерпением жду этого поединка.”