“Я бы очень хотела, чтобы в UFC появился мой дивизион”. Перевод интервью с Кристиан Жустино

“Я бы очень хотела, чтобы в UFC появился мой дивизион”. Перевод интервью с Кристиан Жустино

Категория: Переводы
0

UFC 198 пройдет в родном городе Крис Жустино – Куритибе. Более известная как Крис Сайборг, она очень хочет стать частью всего этого. Она царствует в полулегком весе в промоушене Invicta FC, а сейчас надеется впервые выступить в октагоне на Arena da Baixada. Для этого ей необходимо преодолеть несколько препятствий, а первое и главное из них – отсутствие женского полулегкого дивизиона в UFC. Но Кристин не унывает, и надеется, что это скоро изменится.

Недавно Жустино дала интервью порталу mmaweekly. Предлагаем нашим читателям ознакомиться с главными темами, которые обсуждались во время разговора.

  • О 145-фунтовом дивизионе UFC.

“Я бы очень хотела, чтобы в UFC появился мой дивизион. Если вы посмотрите на девушек из топ-12 в легчайшем весе, семь из них дрались выше чем в 135 фунтах. Но я, конечно, не думаю, что UFC создадут новый дивизион, только чтобы я дралась в их промоушене. У них хорошие отношения с Invicta, и я уверена, что Шэннон Кнапп (президент Invicta FC, прим. cageside.ru) даст мне защитить свой титул в Бразилии”.

  • О сгонке веса.

“Я не смогу спуститься в 135 фунтов безопасно для здоровья. Перед моим последним взвешиванием в Invicta Энди Фостер (исполнительный директор Атлетической комиссии штата Калифорния,  прим. cageside.ru) сделал тест, который показал, что 143 фунта – это наименьший вес, который я смогла бы сделать без какого-либо ущерба в тот день. В прошлом году я дралась три раза и все это время придерживалась диеты Джорджа Локхарта и просто не уверена, что смогла бы безопасно сделать вес”.

1393280563_cristiane-cyborg-santos

  • О комментариях в свой адрес от бывшей чемпионки в легчайшем весе UFC Ронды Роузи.

“Ты не можешь заставить человека хотеть драться. Ронда не хотела со мной драться, потому что знала, что ее техника не сможет победить мою силу. Я не виню ее в этом, тем не менее она смотрелась очень жалкой в интервью. Я думаю, что все плохие вещи, которые люди говорят о ней сейчас, это следствие того, как она вела себя будучи чемпионкой. Я думаю, что фанаты ММА разочарованы, что мы не подрались до ее поражения. Я все еще жду возможности подраться с ней, хотя я слышала, что она особо не тренировалась после поражения.”

  • О поражении Роузи.

“Я смотрела этот бой. Холли показала отличный поединок и она дралась с умом. Все знают, что Ронда боится поймать удар, и что в ее карьере в дзюдо она проигрывала более атлетичным спортсменам, которые были крупнее неё. Холли была для нее плохим противником, но в UFC этого не понимали.”

upload-AP_524086199185

  • О тренировках.

“Я живу в Хантингтон Бич (Калифорния). Я тренирую бокс с Джейсоном Парилло и Брайсом Краузе, который помогал тренеру Майкла Биспинга перед тем, как тот дрался в Лондоне. Я тренирую борьбу с Тито Ортизом и работала с Рэем Элбе и Клебером Лучиано над моим джиу-джитсу. В течение нескольких последних тренировочных лагерей я приглашала Сола Солиза из Техаса помогать координировать весь сбор с моими тренерами и свести всю мою стратегию и тренировки воедино. Я тренируюсь круглый год.”

  • О боях ММА.

“Я была очень хорошим атлетом, практически профессионалом в гандболе. Я занималась этим видом спорта, пока один из тренеров не позвал меня в Chute Boxe Gym, я начала ходить на тренировки и просто влюбилась в этот спорт, шесть месяцев спустя состоялся мой первый бой. Множество людей не понимает, что бой был остановлен из-за моей травмы локтя. Я не могла дождаться, чтобы вернуться на ринг после того боя. И нет, я  не подумаю об уходе из ММА.”

  • О мечте драться в UFC.

“Я бы хотела драться в UFC, потому что это то, о чем просят меня мои фанаты на протяжении долгого времени. Я думаю, это было бы отличной платформой, чтобы показать, чего способны достичь женщины-бойцы. Я знаю, что я делаю для осуществления этой мечты все, что могу, и если я никогда не буду драться в UFC, то так решил Бог. Я уже благословлена тем, что моим фанатам не важно, где я дерусь. Они поддерживали меня везде, где бы я ни оказалась.”

maxresdefault1