Жозе Альдо: “Прямо сейчас я готов на 100%”

Жозе Альдо: “Прямо сейчас я готов на 100%”

Категория: Новости ММА
0

Sport_Fearless_fighter_Jose_Aldo__073683_

Чемпион полулегкого веса UFC Жозе Альдо хочет, чтобы все, включая Конора МакГрегора, знали, что он обязательно выйдет в октагон на UFC 194 и защитит свой пояс. Бразилец уже научился справляться со словесными атаками, которые обрушивает на своих соперников одиозный ирландец, а кроме того перед декабрьским боем Альдо не пришлось тратить свое время на медиа-тур, что позволило ему уделить больше времени непосредственно тренировкам.

Во время последнего разговора с mmajunkie.com чемпион дал понять, что полностью готов к предстоящему бою:

“Я готов на 100%. Я полностью восстановился, начиная с того последнего боя и того момента, когда я вернулся в дело. Я хочу, чтобы этот бой произошел, тогда когда должен, в общем прямо сейчас я готов на 100%”.

Несмотря на всю ауру, которая складывается вокруг противостояния Альдо и МакГрегора, Бразилец считает, что перед ним самый обычный, очередной соперник:

“На самом деле между этим боем и многими другими нет разницы. Вы увидите, как я выйду туда и заполучу победу. Я не волнуюсь из-за того, как я выиграю, я просто забочусь о том, чтобы победить. В действительности единственным различием будет то, что раньше я всегда бил американцев, а теперь отметелю ирландца. По мне он абсолютно такой же. Я дрался с огромным количеством ТОПовых бойцов и для меня он просто очередной соперник, которого мне необходимо победить”.

Когда Альдо спросили об отношении к поведению МакГрегора, то он сказал, что в этом вопросе все осталось без изменений:

“Ничего не поменялось, для меня он все еще просто шут. Он сделал хорошую работу, он принес мне деньги, но для меня он остался прежним. Парень работает на меня, он просто-напросто приносит мне деньги, так что, как я могу злиться на него? Я думаю, что он сделал много хорошего для дивизиона, и я рад этому”.