Жозе Альдо не хочет боя с Холлоуэем, потому что драться с ним тяжелее, чем с Петтисом

Жозе Альдо не хочет боя с Холлоуэем, потому что драться с ним тяжелее, чем с Петтисом

Категория: Новости ММА
0

В то время, как весь мир ММА ждет, решится ли Конор Макгрегор вновь спуститься в полулегкий вес ради первой защиты своего титула, временный чемпион UFC Жозе Альдо решил немного позаниматься матчмейкингом лично.

jose_aldo

Большая часть фанатов и экспертов считает, что единственный значимый соперник для бразильца это ведущий серию из девяти побед Макс Холлоуэй, но “Лицо со шрамом” так не думает. Жозе заявил порталу  MMAFighting, что цель №1 для него – недавно дебютирующий в полулегком весе Энтони Петтис. Причем стоит отметить, что выбор пал на “Шоутайма” из-за денег, которые можно будет заработать в бою, а также потому, что Альдо считает его более простым соперником.

 “Я уже разочарован тем фактом, что это (бой МакГрегора и Альвареса в легком весе, прим. cageside.ru) может случиться, но посмотрим как ситуация будет развиваться дальше. Каждую ночь я молюсь о том, чтобы мне дали еще один шанс выйти с МакГрегором в клетку, но знаю, что этого не случиться. Если соперником будет не он, то я предпочту подраться с Петтисом. Я понял, что не нужно постоянно оглядываться на промоушен, на титульную гонку. Бой с Петтисом продаст себя гораздо лучше, чем с Холлоуэем.

Сегодня Холлоуэй более тяжелый, чем Петтис, соперник. “До Бронкс” (прозвище Чарльза Оливейры, прим. cageside.ru) выигрывал бой, но его кардио резко просело во время поединка. Думаю, что бой с Петтисом будет продаваться лучше и он гораздо проще для меня. Если бы у меня была возможность выбрать, то я указал бы на него, из-за продаж и того, что у меня будут большие шансы на победу. Однако отмечу, что я уважаю его”.

Напомним читателям, что Холлоуэй уже заявлял через свои социальные сети, что ему интересен бой либо с МакГрегором, либо с временным чемпионом Жозе Альдо, но гавайца, по всей видимости, вновь отодвинут в сторону от титула, даже от временного. Как Вы считаете имеет ли право боец UFC выбирать более легкие бои, если считает, что сможет на них лучше заработать?