Боец UFC Лесли Смит защитила свою подругу от домогательств

Боец UFC Лесли Смит защитила свою подругу от домогательств

Категория: Новости ММА
0
Leslie-Smith

Карлос Кондит на этих выходных был не единственным бойцом UFC, который, используя свои локти, заработал важную победу техническим нокаутом.

Представительница женского легчайшего дивизиона Лесли Смит рассказала, что в ночь с субботы на воскресенье побила мужчину, который лапал ее подругу и ударил саму спортсменку недалеко от одного из баров Сан-Франциско.

Смит рассказала порталу MMAFighting.com, что она пыталась попасть в караоке-бар со своей приятельницей, бойцом UFC, Хизер Джо Кларк, ее парнем и еще одной своей подругой, когда неизвестный мужчина прошел перед ними и полапал филейные части подруги Лесли:

«Я последовала за ним и сказала что-то похожее на ‘Эй, ты не должен так поступать’, а он ответил ‘Я могу делать все, что захочу’, когда я сказала ‘Нет, не можешь’, он развернулся плюнул в меня и выбросил свою громадную правую руку».

Он не попал, но, взамен, схватил Лесли за волосы, и они встали во что-то отдаленно напоминающее клинч. Разумеется, этот парень, не знал, что решил схватиться с женщиной, которая тренируется с парнями вроде Гилберта Мелендеса или братьев Диаз:

«Он схватил меня за волосы, а я толкнула его к зданию и провела тейкдаун, захватив обе его ноги. Далее я начала забирать его спину, но у него было слишком много волос на голове, и я не смогла сделать все правильно. Я бросила это и начала бить его локтями. Он перевернулся, а я била его пока он не сказал: ‘Извиняюсь’. После этого я остановилась, потому что это было то, ради чего я все это и затеяла».

Смит (7-6-1) – одна из самых отзывчивых и жизнерадостных женщин в своей весовой категории, не даром ее прозвище «Миротворец». Несмотря на то, что Лесли считает, что в данной ситуации сделала все правильно, она против превентивного насилия:

«Я была очень обеспокоена. Это абсолютно против моего кредо. Я верю в решение проблем без насилия. И не считаю, что выйти на улицу и подраться – это лучший способ показать это. Я думаю что насилие, как огонь, нужно контролировать, и это часть нас самих. Это неотъемлемая часть наших жизней и вот почему надо держать себя в узде и быть уверенным, что насилие не вырвется наружу».