Жакаре Соуза: “После этого боя меня признают в качестве претендента”

Жакаре Соуза: “После этого боя меня признают в качестве претендента”

Категория: Новости ММА
0

047_Jacare_Souza.0

Роналдо “Жакаре” Соуза выйдет в октагон во втором по значимости бою UFC 198, а противостоять ему будет легенда ММА Витор Белфорт. Если “Аллигатор” сможет одержать победу, то скорее всего он получит долгожданный титульный шанс, и это является для него главным приоритетом на данном этапе карьеры:

“Подраться за пояс – это моя абсолютная цель. Это то, до чего мне хочется добраться. Думаю, что после этого боя меня признают в качестве претендента. Я не вижу других вариантов. Главный приоритет для меня – получения титульника. Моя цель – заполучить пояс. Я не концентрируюсь на определенном бойце. Моя цель – выиграть этот бой и поединок за пояс”.

Соуза также не пожалел хороших слов в адрес своего соперника. Он подтвердил, что восхищался Белфортом и рассказал о том, что их поединок будет самым настоящим столкновением стилей.

“Я восхищался стилем его боя, но, если быть точным, он не был для меня образом для подражания. Я думаю, и это очевидно, у него есть преимущество на ногах, а у меня на канвасе. Это то место, где я чувствую себя наиболее комфортно. Именно в этом и будет состоять наше противостояние. Оно перейдет к тому, кто сможет навязать свою игру и диктовать то, где пройдет бой. Я уверен, что он будет очень хорошо подготовлен, но как бы там ни было, я тоже отлично готов”.