Заявление Конора МакГрегора после победы над Эдди Альваресом

Заявление Конора МакГрегора после победы над Эдди Альваресом

Категория: Новости ММА
0

Совсем недавно завершилось самое ожидаемое ММА-событие последнего времени. Первый турнир UFC в Нью-Йорке завершился зрелищным нокаутом в исполнении Конора МакГрегора, который спустя восьми минут боя отправил на канвас теперь уже бывшего чемпиона в легком весе Эдди Альвареса. “Ноториус” довел свой рекорд до впечатляющих 21-3 и вошел в историю как первый одновременный обладатель титулов в двух весовых категориях. После поединка Конор в эмоциональном стиле дал интервью Джо Рогану:

“Где, бл*ть, мой второй пояс? Я завоевал второй пояс, и где он, засранцы? Бл*ть, дайте мне мой долбаный второй пояс! (после того, как получил второй пояс) О да, смотрится классно. Мечта сбылась!

Удивило ли меня что-то в бою? Нет, ни капли. Все эти парни не на моем уровне. Нужно соответствовать моим размерам, моим габаритам, длине рук. Эдди воин, неплохой соперник и все такое, но он не должен даже быть здесь со мной.

Я долго и упорно пахал на благо этой организации, как в клетке, так и за ее пределами. Я уничтожил всех на своем пути. И сейчас я хочу использовать эту возможность, чтобы извиниться… ни перед кем! Двойной чемпион делает все, что хочет! Не благодари, Джо.”

Остается надеяться, что двойной чемпион не захочет взять годичный перерыв перед тем, как защищать свои пояса.