За бой в Bellator Томсон получил от спонсоров в 7 раз больше, чем получил бы от Reebok

За бой в Bellator Томсон получил от спонсоров в 7 раз больше, чем получил бы от Reebok

Категория: Новости ММА
0
josh_thomson_3_20100126_1582183268

Когда Reebok и Ultimate Fighting Championship подписали эксклюзивный спонсорский контракт –бойцы, мягко говоря, не сильно обрадовались. Например, Юрае Фэйберу было запрещено рекламировать свою линию одежды, Torque, в восьмиугольнике, как это было ранее в UFC и WEC. Доходы Мишы Тейт и Брендана Шауба от спонсоров уменьшились, по меньшей мере, на 80% из-за запрета на рекламу от внешних спонсоров в Октагоне.

Легковес UFC, Джош Томсон, был одним из первых бойцов, который решил не передподписывать контракт с UFC и перейти в Bellator, вслед за Филом Дэвисом. В субботу “The Real Punk” сообщил порталу MMA Fighting, что только три спонсора заплатят ему более, чем $ 35.000 за его бой на турнире “DYNAMITE”!

Дебют Томсона пошел без сучка и задоринки, легковес доминирал в бою с Майком Бронзулисом и выиграл сабмишеном в третьем раунде.

Томсон заработал бы всего $ 5.000 за свой следующий бой, если бы дрался в UFC. Думается, огласив эти цифры, Томсон станет далеко не последним бойцом, проделавшим свой путь из UFC в Bellator.