Юрайа Фэйбер лоббирует поединок с Брайаном Каравэйем

Юрайа Фэйбер лоббирует поединок с Брайаном Каравэйем

Категория: Новости ММА
0
20140706073804_5D3_2704

Можете смело добавлять Юрайа Фэйбера в список тех, кому не нравится Брайан Каравэй. Бывший чемпион WEC считал, что будет драться с парнем Миши Тейт в главном бою TUF 22 Finale, но по словам Фэйбера, Брайан почему-то включил заднюю:

“У нас был кое-кто, снявшийся с боя по непонятной причине. Мы предполагали что будем возглавлять турнир, предпологалось что Я и Каравэй будем драться в главном бою TUF 22 Finale, и он не принял бой”.

Фэйбер, считает, что Брайан выходит на бой только против легких соперников, а схваток с настоящими бойцами он боится:

“Эдди Вайнлэнд сломал челюсть и собирался закончить карьеру, но он вызвал его. Сейчас он вызывает Майкла МакДональда, которого не было видно после нашего с ним боя. Он просто развеялся, как пук на ветру. В общем, знаете что, если ты действительно хочешь сделать шаг вверх, давай сделаем это! Но он не принял бой!”

В итоге Фэйбер встретится с Фрэнки Саензом на UFC 194. Противник Юрайи ведет в легчайшем весе серию из 3-х побед, но главарь Team Alpha Male не концентрируется на рекордах и именах:

“Этот парень растет и я ценю это. Я отношусь к каждому как к ровне. Без разницы профессиональные ли они бойцы или парни с улицы. Я подхожу к бою серьезно”.