Уайт: “МакГрегор не будет драться на UFC 200”

Уайт: “МакГрегор не будет драться на UFC 200”

Категория: Новости ММА
0
200-poster.0

Президент UFC Дэйна Уайт настаивает на том, что чемпион организации в полулегком весе Конор МакГрегор не появится в Октагоне на турнире UFC 200. 

Об этом Уайт сообщил в интервью TMZ в понедельник. “Он [Конор] будет драться на [UFC] 201, 202 или 203 – на любом из турниров, – сказал Уайт, – Я не знаю, когда именно, мы еще выясним это”.

Портал MMAFighting уточняет, что турнир UFC 201 запланирован на август 2016 года, однако для него пока не объявлено точной даты и места.

В воскресенье Конор МакГрегор объявил о своем возвращении на турнире UFC 200, а также поблагодарил руководство UFC за предоставленную возможность. Однако, его сообщение вскоре было опровергнуто.

“Я не знаю, почему он написал это, – сказал Дэйна Уайт. – Я все еще не разговаривал с ним. У нас была целая пресс-конференция на эту тему. Я просто не понимаю, как объяснять это ему еще более понятно”.

Конор МакГрегор должен был драться с Нэйтом Диазом в главном событии UFC 200, 9 июля. Однако на прошлой неделе МакГрегор объявил о своем уходе из спорта. Вскоре после этого, Уайт объяснил, что МакГрегор просто не хотел приезжать в Лас-Вегас на пресс-тур, посвященный событию. В своем ответном заявлении МакГрегор сообщил, что не хотел прерывать тренировочный лагерь, и готов встретиться с прессой в следующем месяце.

Для UFC эти условия оказались неприемлемыми.

“У Конора свой собственный стиль, – сказал Дэйна Уайт, – Он такой, какой есть. У нас были расхождения во мнениях по этому поводу. Он думает, что больше не обязан работать с прессой, а мы так не считаем. Мы делаем пресс-конференции. Мы потратили 10 миллионов долларов на этот бой”.

Президент UFC добавил, что признает за Конором право поступать так, как тот считает нужным. Однако, и за собой Уайт оставляет право реагировать соответственно.

“Слушай, я говорил это миллион раз, – сказал Уайт, – Конор выходил и спасал важные бои для нас. Я не зол на него за то, что произошло. Он всегда поступал так, как считал нужным и он будет делать то, что будет. Но он не будет драться на UFC 200”.