Выдан ордер на арест Хонг Ман Чоя. Причина – неуплата долгов.

Выдан ордер на арест Хонг Ман Чоя. Причина – неуплата долгов.

Категория: Новости ММА
0

Fedor.Emelianenko.Hong.Man.Choi

Боец ММА, также выступавший в К-1, Хон Ман Чой обвинён в неуплате долгов на территории Южной Кореи. И судя по всему власти серьёзно отнеслись к пришествию, так как уже выдан ордер на его арест.

Согласно данным Верховного Прокурорского Управления, бывший боец позаимствовал в 2013 году у друга по имени Парк из Хонг-Конга 1 миллион йен ($900). Чой также одолжил у другого знакомого по имени Мун 25 миллионов йен ($25000) в Октябре 2014 года. Лун и Парк подали на Чоя в суд после того, как не получили деньги в указанный срок. Мун позже отозвал свой иск.

Напомним, что Хонг Ман Чой дрался в последний раз в июле, когда проиграл нокаутом в первом раунде на турнире Road FC. На данный момент он находится в Японии. Возможно, именно по этой причине он проигнорировал несколько повесток в суд. Игнорирование повесток и привело к выдаче ордера на его арест.

Имеющий прозвище “Техно-Голиаф” Чой известен своими выступлениями на турнирах K-1 World Grand Prix, также он бился против Мирко Кро Копа и Фёдора Емельяненко.