Все билеты на первый турнир UFC в Шотландии проданы

Все билеты на первый турнир UFC в Шотландии проданы

Категория: Новости ММА
0
ufc-scotland1
Первый визит UFC в Шотландию может стать очень удачным. По сообщению руководства организации, все билеты на шоу UFC Fight Night: Bisping vs. Leites, которое пройдет 18-го июля в Глазго, были проданы за несколько часов. Вот, что сказал по этому поводу вице-президент и генеральный менеджер UFC по Европе, Африке и Ближнему Востоку Дэвид Аллен:
“Шотландские фанаты удивили нас своим энтузиазмом и поддержкой турнира и входящих в него схваток. Вокруг турнира разгорелся нешуточный интерес и мы не можем дождаться нашего июльского визита в Глазго. В связи с такой быстрой продажей всех билетов нас интересует только один вопрос: будут ли шотландские фанаты громче и безбашеннее своих ирландских коллег, которые установили рекорд громкости на стадионе 3Arena на шоу в Дублине в прошлом году?”
В карде UFC Fight Night 72 уже значится 9 поединков, включая главное событие вечера – бой в среднем весе между уроженцем Манчестера Майклом Биспингом (26-7) и бразильцем Талесом Лейтсом (25-4). Также шотландские фанаты смешанных единоборств увидят поединок своей соотечественницы Джоан Кальдервуд (9-1).