Войны диетологов. Лу Джордано проехался катком по методам Майка Дольче

Войны диетологов. Лу Джордано проехался катком по методам Майка Дольче

Категория: Новости ММА
0
новый коллаж

Специалист по похудению с мировым именем, Лу Джордано, который является владельцем “Nüe-Trition Supplements” работает со многими бойцами ММА и получает крайне положительные отзывы. Недавно Джордано высказал свое мнение о другом раскрученном диетологе – Майке Дольче и принципах его работы.

Многие бойцы хвалят Дольче, но некоторые, как, Член Зала Славы UFC, Би Джей Пенн, высказались против Майка несколько раз в прошлом. По мнению Лу Джордано, Дольче постоянно необоснованно обвиняет своих клиентов в лени, если они не делают вес.

“Я работаю в этой сфере в течение пятнадцати лет. Всегда будут клиенты, которые недовольны результатом, но когда несколько бывших чемпионов, выступавших или выступающих на мировом уровне, такие как Би Джей Пенн и Джонни Хендрикс, говорят о том, что они не довольны услугами, которые он оказывал, есть смысл задуматься. Это означает, что есть определенные проблемы в его подходе к клиентам. Усугубляет ситуацию то, что Дольче еще и обвинил их, сказав, что они ленивые. Два бывших чемпиона могут быть ленивы? Он был нанят за $ 1000 в день и Би Джей Пенн сказал, что он никогда не чувствовал себя хуже. Если я когда-либо буду брать с клиента   $ 1000 в день, и он будет чувствовать себя плохо, я, скорее всего, начну искать новую профессию.”

Дольче  утверждает, что он по-прежнему дружит с Пенном, однако бывший чемпион в недавнем интервью порталу MMAFighting.com сказал, что он устал говорить о Майке Дольче, и хочет драться с нынешним клиентом Майка – Ником Ленцом, а затем “разбить лицо” диетологу . Похоже, их дружба не взаимна:

“Дольче говорил, что он и Би Джей  друзья? Я слышал, что Пенн сказал, что он побьет  мальчишку Дольче – Ника Ленца, а затем пройдется катком по самому Майку. Я не знаю как там у Майка, но мои друзья мне таких вещей не говорят. Понятно, что Дольче врет. Услышав, как сильно Би Джей был недоволен, Майк пытался “прикрыть тылы”. Мы все совершаем ошибки, просто это надо признавать. После того, как они перестали работать вместе, каждый сказал, что это было взаимное решение, но теперь правда становится очевидна. Все тайное становится явным “.

Джордано также сказал, что его метод более безопасен, по сравнению с подходом Дольче и это главное отличие между ними:

“Вы никогда не будете резко срезать вес со мной. Вы не будете обезвожены. Каждый из клиентов Дольче крайне обезвожен. Они должны немедленно выпить что-нибудь. Это очень вредно для здоровья и такие методы должны быть запрещены. Спортсмен чувствует себя ужасно, но делает вес. Мой пошаговый метод никогда не приведет к такому результату. Поэтому многие бойцы предпочитают работать со мной.”

Джордано предложил Хендриксу и Пенну свои услуги в ближайшем будущем:

“Я бы хотел обратиться к Би Джею Пенну и Джонни Хендриксу, с предложением тестовой сгонки веса. Я собираюсь сделать это бесплатно. Это не будет стоить вам ни копейки. Вы просто будете  должны выполнять мои указания. Давайте сделаем пробный заход, а затем сравним метод Дольче с моим. Я хочу, чтобы вы почувствовать разницу. Я могу управлять вашим весом из своего дома. Мне не нужно, чтобы быть с вами в течение четырех или пяти недель.”