Вице-президент WSOF: Мелвин Гиллард является ‘чемпионом мира по сдаче сопернику’

Вице-президент WSOF: Мелвин Гиллард является ‘чемпионом мира по сдаче сопернику’

Категория: Новости ММА
0

Вице-президент промоушена WSOF Али Абдель Азиз принял участие в “ММА Hour” на этой неделе, где высказал не самые приятные вещи о Мелвине Гилларде.

В ближайшую пятницу, ветеран UFC и WSOF, Мелвин Гиллард дебютирует в Bellator, в бою с Брэндоном Гиртцем. Поединок стает главным событием Bellator 141. Промоушен подписал неоднозначного Гилларда в надежде на то, что он привлечет дополнительный интерес к организации.

Один человек похоже, не будет заинтересован в просмотре ближайшего боя Мелвина – это вице-президент WSOF Али Абдель Азиз. В недавнем интервью на “MMA Hour” он здорово ‘прошелся’ по Гилларду:

“Мне действительно все равно на Мелвина. Он отброс UFC. Он отброс WSOF. Теперь он участник главного события Bellator. Парень говорит очень много дерьма. Когда он покинул UFC, он говорил дерьмо о UFC. Когда он покинул WSOF, он налил грязи на WSOF. Когда он покинет Bellator, он будет говорить о Bellator … Мелвин – отстой. Честно говоря, я думаю, что он взрывной, спортивный парень, но он становится старше – и эти козыри сходят на нет … У нас было несколько  спарринг сессий в тренажерном зале Грега Джексона, и я избивал Мелвина каждый раз. Он никогда не будет чемпионом мира, если только в одном: чемпионом мира по сдаче сопернику. Это то, что делает Мелвин …Все, что вам надо сделать, это просто свести его в бою с борцом. Он просто возьмет и прикончит Гилларда. Так же как и я прикончил его в тренажерном зале и Грег Джексон был свидетелем этого.

Плохие отношения между Гиллардом и Абдель-Азизом вытекают из опыта выступления Мелвина во WSOF с 2014 года. Рекорд бойца в промоушене 1-1, он ни разу не сделал вес и в конечном счете  был уволен из организации в начале этого года и был оперативно подписан Bellator.