Видео. Реза Мадади готов избить Нормана Парка

Видео. Реза Мадади готов избить Нормана Парка

Категория: Медиа, Новости ММА
0

CRWJrFQVAAAc4nh (1)

Вторым по значимости боем грядущего на следующей неделе турнира UFC в Дублине будет разборка в легком весе между Норманом Парком (20-4-1) и Резой Мадади (13-3). Представитель Северной Ирландии перед боем не стеснялся в выражениях и отпускал шуточки в адрес своего соперника, но Мадади решил не оставаться в долгу. Рожденный в Иране боец с очень непростой судьбой дал шведскому порталу mmaviking.com содержательное интервью. Предлагаем нашим читателям обратить на него свое внимание:

“Жизнь – это сумасшедшая штука… В один миг ты можешь быть на самой вершине, а в следующую секунду уже лежать у подножия. Такова жизнь.

Сейчас в моей жизни начинается новая глава. В эту субботу я должен оторвать голову Норману Парку. И пусть там говорит, что хочет, я собираюсь вернуться домой с его головой в моей коллекции. Если эта дама по имени Норман хочет, чтобы я захватил с собой женскую сумочку, я её принесу, пусть даже не сомневается  (Парк решил подколоть своего соперника, написав в твиттере «захвати с собой женскую сумку, как ты любишь», намекая на разбойное нападение на магазин, за которое Мадади отсидел 14 месяцев тюрьме).

Он должен понять, что его болельщики ему не помогут. В клетке дерутся не болельщики, там всего два человека и ему придется встретиться там со мной. Если он захочет драться в стойке и боксировать, я приму бой там, даже не сомневайтесь. Он там что-то говорил, что в бою с Майклом Джонсоном мне просто повезло, но по факту я его побил, и Парка ждет та же судьба.

Последние два года своей жизни я дрался или тренировался каждый день, каждую минуту своей жизни. Я не хочу показаться заносчивым, но я настоящий боец. Я был рожден для этой херни. Я всегда готов. Мой менеджер может позвонить мне посреди ночи и сказать, что нужно драться прямо сейчас и я не раздумывая это сделаю. Я единственный в своем роде. И это не пустые слова. Вы знаете ещё хоть кого-нибудь, кто отсидел в тюрьме как я и смог вернуться. В прошлом году в это же время я был ещё за решёткой. А сейчас я здесь и скоро буду драться. Поэтому, Норман, я обращаюсь к тебе. У тебя есть неделя, чтобы сменить работу. Лучше найди себе какое-нибудь другое занятие. А то я тебя заставлю работать на себя. И дай мне знать, какую сумочку ты хочешь – красную или розовую.”