Видео и результаты турнира Abu Dhabi Warriors 3

Видео и результаты турнира Abu Dhabi Warriors 3

Категория: Новости ММА
0
events-600x300

Фанаты единоборств, которые решили субботним вечером посетить IPIC Арену в Абу-Даби, на которой проходил турнир Abu Dhabi Warriors 3, абсолютно точно не остались разочарованными. Техничные сабмишены, глухие нокауты и захватывающие бои – все это можно было увидеть при просмотре 10 боев этого ивента. На турнире в правильных пропорциях были подобраны все ингредиенты успешного шоу – мастеровитость бойцов, отличная организация и, естественно, наиболее важный компонент – взаимное уважение между участниками.

Бойцы из андеркарда задали очень бодрый темп всего мероприятия, поэтому к главным поединкам публика была заряжена на все 100 процентов. Макс Нуньес в эффектной манере коленом нокаутировал Фабрисио Монтейро менее чем за минуту, после чего Монтейро объявил о своем решении повесить перчатки на гвоздь. Вэйлон Лоув с помощью преимущества в борьбе смог одержать верх над Бакочевичем; Амоссу смог заставить сдаться Магомедова. Во втором по значимости событии вечера Александр Сарнавский уверенно доминировал в бою против Ронсона и смог добиться второй подряд победы на ADW.

И вот наконец-то пришло время главного события вечера, в котором встречались два очень опытных тяжеловеса – Рамо Тьери Сокуджу и Пол Буэнтелло. Сокуджу «наседал» и прессовал оппонента первые два раунда. Однако, Буэнтелло сумел собрать всю волю в кулак и  совершил камбек, отправив своего противника в нокаут на отметке 3:21 третьего раунда. Можно смело говорить, что Abu Dhabi Warriors  3 удался. Следующий турнир этого молодого и амбициозного промоушена намечен на декабрь этого года.

Предлагаем нашим читателями ознакомиться с видеозаписями выступлений двух наших бойцов – Алексанра Сарнавского и Абдулмажида Магомедова:

Итоговые результаты турнира Abu Dhabi Warriors 3:

  1. Рамо Сокуджу vs Пол Буэнтелло, победа Буэнтелло нокаутом, 3 раунд 3:21
  2. Александр Сарнавский vs Джесси Ронсон, победа Сарнавского единогласным решением судей
  3. Карл Амоссу vs Абдулмажид Магомедов, победа Амоссу армбаром, 1 раунд 3:43
  4. Васо Бакочевич vs Вэйлон Лоув, победа Лоува единогласным решением судей
  5. Макс Нунес vs Фабрисио Монтейро, победа Нуньеса нокаутом, 1 раунд 0:34
  6. Йошиуки Катахира vs Льюис Лонг, победа Лонга удушением сзади, 1 раунд 0:45
  7. Сёнг Чан Хонг vs Максим Цебан, победа Хонга нокаутом, 1 раунд 4:30
  8. Муха Ли vs Мартин Ахтар, победа Ахтара армбаром, 1 раунд 4:55
  9. Йосип Перича vs Йон Паску, победа Паску нокаутом, 1 раунд 1:43
  10. Ахмад Аль Дармаки vs Артем Городинец, победа Городинца армбаром, 2 раунд 1:46