Веласкес анализирует поражение от Вердума и планирует быть более активным в будущем

Веласкес анализирует поражение от Вердума и планирует быть более активным в будущем

Категория: Новости ММА
0
rue16f3fa005b

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе делает выводы из поражения от Фабрисио Вердума и обсуждает свое будущее в спорте.

До боя с Фабрисио Вердумом на UFC 188 в Мехико Кейн Веласкес провел вне Октагона почти два года. К сожалению, Веласкес славится не только своими прекрасными навыками в бою,  но и своей травматичностью.

Кейн изначально должен был сразиться с Вердумом в 2014 году, но был вынужден сняться с боя из-за серьезных проблем с мениском в правом колене.

Когда бой в итоге состоялся, Вердум доминировал в схватке на протяжении всего времени и победил досрочно, став полноправным чемпионом в тяжелом весе.

При разговоре с UFC.com, Веласкес признал, что при подготовке к поединку в Мехико были допущены серьезные ошибки, прежде всего Кейн не успел адаптироваться к высоте над уровнем моря города Мехико, но он сделал выводы и готов провести работу над ошибками:

“Я должен был быть подготовлен намного лучше, но я не сумел адаптироваться к высоте. Это был первый раз, когда я бился в таких условиях. Проанализировав ситуацию, я понял, где были допущены ошибки и могу заверить, что больше их не повторю.”

33-летний  спортсмен также обещает стать более активным бойцом в будущем:

“Что касается более активных действий в Октагоне – да, я хотел бы улучшить этот компонент боя, что касается травм – я хотел бы, чтобы их не было вовсе. В данный момент я просто усердно работаю изо дня в день и собираюсь показать все, на что способен в следующем бою с ним“.

У Веласкеса будет шанс реабилитироваться и вернуть титул чемпиона, так как он получил мгновенный матч-реванш.