Вандерлей Сильва: “Вместо поддержки, Уайт оклеветал Альдо”

Вандерлей Сильва: “Вместо поддержки, Уайт оклеветал Альдо”

Категория: Новости ММА
2
Вандерлей

Вандерелей Сильва не счастлив. У него есть претензии ко всему, начиная со сделки UFC и Reebok и заканчивая отношением президента промоушена к чемпиону полулегкого веса Жозе Альдо. С тех пор, как Сильва получил пожизненный запрет на выступления и штраф в 70 000$ от Атлетической Комиссии штата Невада, он стал самым рьяным критиком в мире смешанных единоборств. Можно сказать, что Вандерлей начал свой крестовой поход против Даны Уайта и UFC. Он подвергает сомнению все действия организации, как в сфере ведения бизнеса, так и в отношении руководства к атлетам.

Совсем недавно Сильва выпустил очередное видеообращение, в котором вступился за своего соотечественника Жозе Альдо:

 «Это очевидно, что Альдо никогда не врал о травме. По мне, абсурдным является то, что ему необходимо доказывать это. Но он предъявил доказательства, и этого все равно не хватило. Тогда UFC наняло какого-то местного доктора, чтобы он сказал, что ребро не было сломано. Но рентген не врет. Так что же происходит? Заплатили ли они доктору за то, чтобы он сказал, что оно не сломано?»

 Сильва также рассказал о том, что разговаривал с Альдо и тот очень разочарован:

 «Назвать самого великого чемпиона в истории лжецом? Больший лжец во всей этой истории – это промоутер турнира. Уайт единственный, кто получил какую-нибудь выгоду, привирая. Он бизнесмен, который беспокоится только о состоянии своего банковского счета. Его никогда не били по лицу. Он не знает, каково это, тренироваться со сломанным ребром».

 Вандерлей также недоумевает, почему вместо поддержки, Альдо получает только упреки:

 «Альдо вложил много времени и денег в этот тренировочный лагерь, даже приглашал партнеров из-за океана. Никто не помог ему с его потерями. Ни финансово, ни морально, ни физически. Он перетерпел весь ущерб в одиночестве. Вместо помощи и поддержки, он (Уайт) бессовестно оклеветал Альдо».

Видео-обращение Вандерлея Сильвы.

  • Ринат Садиков

    Химик впрягся за химика

    • Иван Синютин

      Брат за брата, такое за основу взято XDDD