Вандерлей Сильва не собирается выходить в клетку

Вандерлей Сильва не собирается выходить в клетку

Категория: Новости ММА
0
Wanderlei-Silva-pesagem

Повторные слушания Вандерлея Сильвы и Атлетической Комиссии штата Невада назначены на сегодня, но скорее всего их результат никак не повлияет на дальнейшее развитие карьеры бойца. Спортсмен, который был звездой PRIDE и UFC, не собирается больше выходить в клетку.

Напомним читателям, что в прошлом году перед турниром UFC 175, в рамках которого Ванд должен был выяснить свои отношения с Челом Сонненом, Сильва уклонился от прохождения внезапного допинг-теста, а позже подтвердил, что использовал запрещенные дуаретики, перед тем, как процедура должна была произойти. За эти нарушения “Убийцу с топором” пожизненно отстранили от выступлений и назначили ему штраф в 70 000$.

По словам многолетнего тренера Вандерлея, Рафаэля Кордейро, которые он произнес в эфире передачи “The MMA Hour”, вне зависимости от того, сможет ли боец отменить пожизненный бан или нет, выступать в смешанных единоборствах он больше не будет:

“Я думаю он больше не хочет драться. Думаю, он хочет остаться в стороне от всего этого, просто проводя семинары по всему миру. Я думаю, что его карьера… Он больше не хочет драться.
Это только моё мнение. Я не знаю будущего, Если быть честным, когда я смотрю на Вандерлея сейчас, то вижу, что он хочет продвигать ММА по всему миру. Думаю, это то, чем он хочет заниматься”.

Последний свой бой в смешанных единоборствах Сильва провел в марте 2013. В очень зрелищной схватке бразилец нокаутировал Браяна Стэнна и довел свой рекорд до цифр 33-12-1, 1NC.