Валери Леторно: “Марина меня не впечатляет”

Валери Леторно: “Марина меня не впечатляет”

Категория: Новости ММА
0
390x270xValerie-Letourneau-Wins.png.speedilic.ic.wi5QF5rQsL

Марина Мороз является автором одного из самых впечатляющих апсетов этого года. В своем дебютном бою она уничтожила ТОПовую Джоан Кальдервуд и заслужила этим пристальное внимание к своей персоне.

Однако следующая соперница украинской спортсменки Валери Леторно, бой с которой пройдет в эти выходные на турнире UFC в Саскатуне, соверешенно не впечатлена шумом, который сопровождает Марину.

Вот что она сказала в разговоре с MMAjunkie.com:

“Я не впечатлена. У нее нет ничего из того с чем я не сталкивалась ранее. Я всегда дерусь с жесткими соперницами. Клаудия Гаделья, Сара Кауфман, Алексис Дэвис – все это тот опыт, который никто не сможет у меня отобрать. Я не впечатлена. Я знаю ее сильные и слабые стороны и я использую это”.

Валери Леторно является единственной женщиной в UFC, которая успела подраться в двух весовых категориях. После успешного дебюта в легчайшем весе, она перешла в дивизион “соломинок” и вновь смогла одержать победу.

По словам канадской спортсменки сгонка веса перед ее первым боем в новом дивизионе была очень тяжелой из-за “женских” особенностей организма. Но сейчас все проблемы позади и Валери уверена в том, что она сможет записать первое поражение в профессиональный рекорд Мороз. И канадскую спортсменку абсолютно не волнует тот факт, что букмекеры считают её андердогом:

“Я не удивлена (статусом фаворита у Марины), ведь она побила “Джоджо” так быстро. Я боец. Мой анализ боев отличается от того, который делают обычные болельщики. Я знаю, что “Джоджо” была далека от своей лучшей формы – это абсолютно точно. Вы могли сказать это еще до начала боя. Я не умаляю заслуг это девочки (Марины), но мне хотелось бы увидеть этот бой снова. Результат был бы другим”.