В UFC распределили обязанности Джо Сильвы

В UFC распределили обязанности Джо Сильвы

Категория: Новости ММА
0

Всего несколько месяцев прошло с тех пор, как компания WME-IMG стала новым полноправным владельцем крупнейшего промоушена мира, но глобальные изменения начались почти сразу же. Директор UFC по глобальному развитию Гарри Кук, главный бухгалтер Брэд Смаклер, руководитель направления глобальных цифровых и социальных коммуникаций Шенда Мэлоуни – это лишь небольшой список тех, кто помогал создавать всемирно известный бренд, а теперь вынужден подыскивать новое место работы. Но самым большим изменением стал, конечно, уход “серого кардинала” UFC Джо Сильвы. Сам многолетний матчмейкер не особо расстроен, однако новым покровителям UFC еще только предстоит в полной мере заменить его. И сделать это призваны Шон Шэлби, который был повышен до должности старшего вице-президента по подбору кадров и взаимодействию с ними, и основатель и экс-президент Legaсy FC Мик Мейнард, занявший место Шэлби.

По информации Ариэля Хельвани, Шэлби будет отвечать за матчмейкинг в двух женских дивизионах, а также во всех весах от легчайшего (до 135 фунтов / 61 кг, прим. cageside.ru) до полусреднего (до 170 фунтов / 77 кг, прим. cageside.ru). Весовыми категориями от 185 фунтов (84 кг, прим. cageside.ru) и выше будет заниматься Мейнард. Кроме того, он возьмет на себя весовую категорию «мухачей», где уже долгое время правит Деметриус Джонсон (до 125 фунтов / 57 кг, прим. cageside.ru).

Напомним, что по UFC прокатилась волна увольнений, в наибольшей степени затронувшая руководителей и сотрудников международных офисов компании.