В планах Патрики Питбуля избить Авада, а после наказать “клоуна” Уила Брукса

В планах Патрики Питбуля избить Авада, а после наказать “клоуна” Уила Брукса

Категория: Новости ММА
0
Патрики-Фрейр

Похоже, что Патрики преодолел все свои проблемы и по его заявлению депрессии уже в прошлом,и теперь он имеет довольно четкое представление о том, как бы он хотел развивать свою карьеру в дальнейшем.

“Питбуль” Фрейре потерпел три поражения подряд в 2012-13 годах, после чего он приложил немало усилий, чтобы вернуться в строй, прежде всего ментально.

«Когда я вошел в новый сезон турнира, я чувствовал, что Bellator поставит против меня тяжелого соперника, чтоб он меня избил. Я знаю, это – сказал Фрейре порталу MMAjunkie – Перед боем все СМИ освещали только Дэвида Рикелса. Они поставили его против меня. Они хотели, чтобы я проиграл»

Но он этого не сделал. Он выключил Рикелса нокаутом во втором раунде, затем сделал тоже самое против Дерека Кампоса и дошел до финала турнира. В финале, по заявлению бразильца, он дрался с травмой правой руки, которую он получил в бою с Кампосом, а левая была травмирована еще в бою с Рикелсом. Фрейре уверен, что только эти обстоятельства позволили Марцину Хельду победить единогласным решением судей.

Но теперь “Питбуль” в порядке. В пятницу, в Bellator 141, который проходит в в Темекуле, Калифорния., Фрейре (13-6 MMA, 6-5 BMMA) он надеется, что победит Саада Авада (18-6 MMA, 6-3 UFC) в ко-меин ивенте, который будет транслироваться по Spike TV.

«Авад – опасный парень. У него опасные руки. Он имеет большую нокаутирующую мощь. Но я гарантирую, что моя сила удара гораздо больше – продолжает Фрейре – Я выиграю этот бой и заберу его шанс побороться за пояс – я буду единственным претендентом. Я не знаю, получу ли я свой шанс побороться за титул, но я знаю, что я выиграю ближайший бой».

Бразилец считает, что у боссов Bellator просто нет других бойцов, кто бы мог претендовать на пояс и поэтому надеется получить свой шанс, несмотря на то, что прошлый бой у него проигран, рекорд в последних четырех: 3-1.

Фрейре и Брукс уже достаточно повоевали в Twitter, так что бой уже не нуждается в дополнительной раскрутке:

«Уил Брукс – клоун”- сказал Фрейре – Он любит внимание. Он как маленький ребенок. Он всегда жаждет внимания. Он начал “наезжать” на меня еще до моего боя в финале турнира против Марцина. Он бросил мне вызов, и он уже был чемпионом. Я никогда не задевал его до этого момента. Я всегда смотрел его бои. Он жесткий и настоящий спортсмен, но он самый настоящий болтун. Он только и делает, что говорит дерьмо. Он клоун, который жаждет внимания. Twitter это прекрасный способ продавать бои. Но сейчас он уже перегнул палку. Несколько раз он пытался улыбнуться мне и пожать руку, после всего дерьма в социальных сетях. Но я не заинтересован в общении. Мой разговор будет коротким – мой кулак ударит в его подбородок».

Но победа над Авадом не будет означать то, что Фрейре готов просто сидеть и ждать, чтобы увидеть, что произойдет через два с половиной месяца в бою Брукса. Потому что это будет означать, что следующий его бой бразильца состоится лишь в 2016:

«Я думаю, что если я выиграю ближайший бой, я буду следующим претендентом – сказал бразилец – Брукс и Хельд бьются позже в этом году. Я хочу провести еще один бой, как можно скорее, так, чтобы я смог поддерживать свой боевой ритм. Я не хочу сидеть, сложа руки, как раньше. Если Bellator может задействовать меня, я буду готов к бою в любой момент».