Экс-чемпион Bellator пообещал “унизить” Майкла Джонсона

Экс-чемпион Bellator пообещал “унизить” Майкла Джонсона

Категория: Новости ММА
0

На прошедшем недавно в Техасе турнире UFC Fight Night 94 легковес UFC Майкл Джонсон не только совершил апсет, нокаутировав Дастина Порье в первом раунде их поединка, но и нажил себе нового врага.

MMA: TUF Finale-Team Brooks vs Team Person

Дело в том, что победив своего соперника по мейн-ивенту, “Мучитель” (прозвище Джонсона, прим. cageside.ru) очень неоднозначно отпраздновал свой триумф и многие поклонники ММА посчитали, что он преднамеренно решил поиздеваться над поверженным Порье. Одним из недовольных стал партнер по тренировкам и друг Дастина, экс-чемпион Bellator, а с недавнего времени боец UFC Уилл Брукс. В своем твиттере он обрушился на Джонсона с критикой и пообещал, что обязательно проведет с ним бой после того, как справится со своим следующим соперником “Ковбоем” Оливейрой.

Чтобы выразить все свое негодование Бруксу понадобилось написать три сообщения:

“Джонсон, когда я справлюсь с Оливейрой, я стану твоим следующим соперником. Ты выиграл, но ты не должен не уважать человека в то время, когда он повержен #сезонохоты

“Будь скромен как после побед, так и после поражений. Джонсон я унижу тебя после того, как пройду Оливейру… Я тебе это обещаю”.

“Пришлось пробежать несколько миль, чтобы слегка успокоится. Теперь у меня есть новая мотивация для того, чтобы победить Оливейру 1-го октября и это бой с Джонсоном”.

Стоит отметить, что сам Майкл Джонсон уже принес свои извинения Дастину Порье в эфире FOX Sports 1. Он объяснил свое поведение тем, что перед боем он был “загнан в угол” и “излишне эмоционален”. Успокоят ли Уилла Брукса оправдания Джонсона пока не ясно, но их возможные бой не кажется чем-то нереальным.