UFC покинули ещё 4 спортсмена, в том числе и Леван Макашвили

UFC покинули ещё 4 спортсмена, в том числе и Леван Макашвили

Категория: Новости ММА
0
image

Похоже, что UFC освободило от контракта ещё четверых бойцов – Леван Макашвили, Крис Келадес, Ноад Лохат и Джоби Санчез продолжат свои карьеры за пределами промоушена номер один.

Келадес недавно в твиттере объявил о том, что отныне он свободный агент. Он сказал, что UFC не разрывало с ним контракт, однако по окончании текущего, он не получил никаких предложений о его продолжении. В UFC он заработал рекорд 2-2, побив Криса Била и Патрика Холохана. В последнем своём бою он уступил Серхио Петтису. Бойцу уже 35 лет, поэтому мы вряд ли ещё когда-нибудь увидим этого парня под баннером UFC.

Ноад Лохат, согласно информации MMAFighting, подписал контракт с Bellator, хотя официальных новостей об увольнении спортсмена не поступало. Он также набил рекорд 2-2 одержав верх над Стивеном Силером и Никласом Бэкстремом.

Опять же несмотря на отсутствие информации от UFC Санчез и Макашвили в ближайшее время выйдут в клетку в других промоушенах. Макашвили мы сможем увидеть в деле уже на этих выходных. За свои три боя в UFC он заработал рекорд 1-1-1 одержав победу раздельным решением, уступив раздельным решением и сведя один поединок в ничью. Думаю, если молодой грузинский спортсмен будет показывать хорошие выступления за пределами UFC мы вполне возможно увидим его возвращение в эту организацию.

У Санчеза также есть все шансы вернуться обратно – спортсмену всего 24 года и он представляет один из лучших лагерей в мире – Jackson-Wink. Его рекорд в UFC 1-2.