UFC может забронировать футбольный стадион в Манаусе для своего шоу в 2016 году

UFC может забронировать футбольный стадион в Манаусе для своего шоу в 2016 году

Категория: Новости ММА
0
Arena Amazônia

Рожденный в Манаусе, чемпион полулегкого дивизиона UFC Жозе Альдо никогда не скрывал, что надеется провести бой в родном городе, и его надежды могут стать реальными в 2016 году.

Артур Виргилио Нето – мэр Манауса и обладатель полученного от Карлоса и Карлсона Грейси красно-черного пояса в джиу-джитсу сообщил в своем инстаграмме, что UFC согласилось провести турнир в городе в 2016 году:

«UFC дало зеленый свет проведению шоу в Манаусе. Мы поприветсвуем самый большой промоушен мира в первом полугодии 2016 года. Это гарантировал мне президент UFC Лоренцо Фертитта, с которым у меня было две встречи в Соединенных Штатах».

Такие бойцы промоушена, как Роналдо «Жакаре» Соуза, Диего Брандао, Адриано Мартинс, Карлос Диего Феррейра и Алан Патрик также связаны с Манаусом или родом из этого города.

В соответствии со словами Нето, функционеры UFC оценят арены города, чтобы определится с местом проведения турнира, однако организация уже заинтересована в бронировании для большого шоу футбольного стадиона «Амазония». Это спортивное сооружение вмещает 41000 мест и было построено для проведения чемпионата мира по футболу, который прошел в Бразилии в прошлом году.

Фертитта