UFC Fight Night 75. Кто? Где? Когда?

UFC Fight Night 75. Кто? Где? Когда?

Категория: Новости ММА
0

Уже сегодня ночью в Японии пройдет очередной турнир UFC. Несмотря на то, что шоу будет проходить в Стране Восходящего Солнца, время его начала подстроено под американского зрителя а российским фанатам вновь придется не спать ночью, чтобы не пропустить ничего интересного. Для того чтобы Вы, уважаемые читатели, не искали нужную информацию по грядущему турниру, мы постарались собрать её в один пост.

Когда начнется трансляция?

Трансляция турнира UFC Fight Night 75 начнется в ночь с субботы (26.09.2015) на воскресенье (27.09.2015) в 3:00 часа ночи по московскому времени. В это время начнутся предварительные бои. Мейн-кард турнира  стартует ранним утром в воскресенье (27.09.2015). Трансляция начнется в 5:00 часов ночи по московскому времени.

Где посмотреть трансляцию?

Предварительные бои транслироваться на российском ТВ не будут. Но если Вам все же интересно взглянуть на разборки в стиле “Япония против остального мира”, то можно купить подписку Fightpass на сайте UFC.com или найти ссылку на бесплатную трансляцию в социальной сети ВКонтакте. Рекомендуем поискать в группе наших партнеров «Best of MMA».

Главные поединки турнира UFC Fight Night 75 можно будет увидеть на каналах “Спорт-1”  (начало в 5 :10 утра)  и «Бойцовский клуб» ( начало в 5 :00 утра), а также на портале sportbox.ru ( начало в 5 :00 утра).

Кто же все таки дерется?

Редакция cageside.ru предлагает обратить Вам внимание на следующие бои:

  • Mizuto Hirota (17-7-1 MMA, 0-2 UFC) vs. Teruto Ishihara (7-2-1 MMA, 0-0 UFC),  бой в полулегком весе. Этот поединок откроет главный кард, он также  является финалом шоу “Road to UFC”, поэтому  для бойцов это будет далеко не очередная схватка. Должно быть интересно!
  • Chico Camus (14-6 MMA, 3-3 UFC) vs. Kyoji Horiguchi (15-2 MMA, 4-1 UFC), бой в наилегчайшем весе. Схватка двух представителей ТОП-15 дивизиона “мух”. Оправился ли Хоригучи от того унижения, которое устроил ему на UFC 186 чемпион наилегчайшего веса Демитриус Джонсон? Пожалуй это главный вопрос перед этим поединком.
  • Uriah Hall (11-5 MMA, 4-3 UFC) vs. Gegard Mousasi (37-5-2 MMA, 4-2 UFC),  бой в среднем весе. Во втором по значимости бое турнира нас ждет очень интересное противостояние, которое вполне может определить очередного участника титульной гонки. Если Гегард победит в бою, то скорее всего получит в скором времени соперника из ТОП-5, а в случае победы Юрайи Холла, можно будет смело сказать, что он наконец то перешел из разряда “подающих надежды” в элиту дивизиона.
  • Josh Barnett (33-7 MMA, 5-2 UFC) vs. Roy Nelson (20-11 MMA, 7-7 UFC), бой в тяжелом весе. Поединок обещает быть зрелищным и не слишком долгим. Оба бойца давно находятся в ТОП-е и обоим есть, что доказывать, ведь проигравшего вполне могут списать в утиль по возрастному признаку. Узнать чуть больше о противостоянии “Воителя” и “Большой Деревенщины можно в статистической подборке от нашего сайта.
Полный кард турнира UFC Fight Night 75:

UFN 75 кард